КУЛЬТУРА

Светлана Ходченкова выходит замуж

Бойфренд актрисы Георгий Петришин сделал ей предложение прямо на сцене






Светлана ХОДЧЕНКОВА, Георгий ПЕТРИШИН

Светлана ХОДЧЕНКОВА, Георгий ПЕТРИШИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вчера вечером одну из самых высокооплачиваемых российских актрис Светлану Ходченкову ожидал приятный сюрприз. Ее возлюбленный, бизнесмен Георгий Петришин, поднялся на сцену после спектакля «История любви. Комедия ошибок» как раз в то время, когда Светлана вышла на поклон, встал перед ней на одно колено и сделал предложение руки и сердца. Смущенная Ходченкова не верила своему счастью, а возбужденная публика аплодировала влюбленным стоя.






Светлана ХОДЧЕНКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Светлана ХОДЧЕНКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Судя по реакции Петришина, актриса ответила ему согласием: в порыве счастья молодой человек подхватил Свету на руки и под бурные овации долго кружил ее по сцене.
Отношения Георгия (друзья называют его Егором) и Светланы длятся уже не первый год. Влюбленные давно живут вместе и Петришин уже однажды делал ей предложение. Поговаривали, что они даже тайно расписались - на безымянном пальчике актрисы одно время красовалось обручальное колечко. Но, видимо, что-то пошло не так, и пара на какой-то период расставалась. Будем надеяться, что на этот раз у ребят все будет хорошо и они все-таки дойдут до загса.






Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

К слову, у Ходченковой это будет уже второй брак - в 2005 году она вышла замуж за своего коллегу Владимира Яглыча, однако спустя пять лет они развелись.