КУЛЬТУРА

Алексей Лысенков встречается с молоденькой поэтессой

«Самсебережиссер» честно рассказал о новой подруге, которая младше его на 18 лет

«Самсебережиссер» осчастливил лучезарной улыбкой церемонию премии канала RU-TV-2015, выступив в роли одного из вручантов. Сопровождало 50-летнего ЛЫСЕНКОВА очаровательное создание в романтично-простеньком платьице.

Алексей ЛЫСЕНКОВ и Галя ГАЛИНА

Алексей ЛЫСЕНКОВ и Гала ГАЛИНА

- Это Гала Галина, поэтесса такая, - представлял всем любопытствующим спутницу Алексей. - Она сотрудничает с Сергеем Мазаевым, Саней Маршалом. Я с ней не сотрудничаю - я с ней дружу.
Девушку телеведущий то и дело обнимал за талию или прохаживался с ней, крепко держа за руку. В тусовке она человек не посторонний. 32-летняя Гала (она же Галина Батина) на сайте небезызвестного «Русского пионера» написала о себе:
- Идти на диалог с теми, кому он не нужен - бесполезное занятие.. Иными словами - сказка о потерянном времени.. Надо пытаться заполнять пространство людьми благодарными, заинтересованными в энергообмене… Словом, пытаться стать сообщающимся сосудом, а не продолжать оставаться отдельно стоящей склянкой.

Алексей ЛЫСЕНКОВ и Ирина ЧЕРИЧЕНКО

Алексей ЛЫСЕНКОВ и Ирина ЧЕРИЧЕНКО

Заметим, не так давно Лысенков признался, что расстался с актрисой Ириной Чериченко (Искра Полякова из «Завтра была война»), с которой жил десять лет. До нее был в браке с певицей Сабиной Мурадян, родившей ему сына Николая. А в первый раз Алексей женился в 20 лет, будучи студентом Щукинского театрального училища. Надежда училась в Плехановском институте. В этом 12-летнем браке родилась дочь Анастасия. Ей сейчас 29.

ЛЫСЕНКОВ с дочкой, её бойфрендом и сыном в Венеции

ЛЫСЕНКОВ с дочкой, её бойфрендом и сыном в Венеции


Гала ГАЛИНА. Фото: Facebook.com

Гала ГАЛИНА. Фото: Facebook.com


Гала ГАЛИНА. Фото: Facebook.com

Гала ГАЛИНА. Фото: Facebook.com