КУЛЬТУРА

Любовные каникулы Башарова

Елизавета Шевыркова променяла модного дизайнера на актера-гуляку

40-летний Марат БАШАРОВ заслуженно пользуется славой отъявленного ловеласа. Не успел утихнуть скандал с избитой им супругой Катей АРХАРОВОЙ, как сердцеед пустился в новые любовные приключения. Сначала его выбор пал на замужнюю фигуристку Марию ОРЛОВУ, с которой он отдохнул на сочинском лыжном курорте, а майские каникулы актер провел с сотрудницей банка - 28-летней Елизаветой ШЕВЫРКОВОЙ.

На майские праздники Марат Башаров отправился в Прагу и Италию. Однако совсем не в компании фигуристки Марии Орловой, роман с которой оказался «дописанным» легко и быстро. Ветреный актер уже встречается с работницей банка Елизаветой Шевырковой. Лиза - давняя фанатка Башарова и писать послания в социальной сети начала ему еще в 2012 году. Но поскольку Марат в то время встречался с фитнес-тренером Анной Созоновой, а затем в 2014 году оформил брак с Катериной Архаровой (развелся в апреле 2015-го. - Н. М.), Елизавете пришлось подождать.

Из Италии Марат вместе с любовницей прилетели ранним утром

Из Италии Марат вместе с любовницей прилетели ранним утром

- Как Марату удается совмещать отношения сразу с несколькими дамами, не знаю, - рассказала Созонова. - Мне по секрету рассказали, что Марат переспал с Шевырковой еще во время наших с ним отношений. У него могло быть параллельно несколько барышень. Мне тяжело понять таких мужчин. Но, может, у них и правда любовь? - смеется Анна. - Пожелаю им чистых чувств, а Лизе не оказаться ни на моем месте, ни на месте Кати Архаровой. У меня же сейчас все хорошо: пусть замуж не вышла, но не обделена мужским вниманием.
Через три года Марат наконец ответил на послание Шевырковой в социальной сети, в котором девушка в коротких шортиках приглашала его на свидание, написав: «Лизань, ты где? Ты очень красивая на велосипеде!!! Твой горный лыжник».
К этому моменту с замужней фигуристкой Марией Орловой отношения у актера закончились. Судя по голосу в телефонной трубке, Маша устала от ярлыка «одна из любовниц Башарова».
- Я никак не комментирую все, что касается Марата, - отрезала она. - Его жизнь меня не касается.

Актёр сам положил два чемодана в джип

Актёр сам положил два чемодана в джип

Экономит на любовнице

В свободное от охоты на девушек время Башаров ездит на другую охоту - с ружьем. Бьет влет уточек, валит при случае кабанчика. О чем, правда, распространяться не любит, боясь потерять часть зрительской аудитории. Своих девушек он с собой в лес не берет - водит по изведанным любовным тропам. Елизавете посчастливилось побывать в Праге и итальянском городке Чечина, куда он в прошлом году возил супругу. Причем в Тоскане актер остановился не в привычном пятизвездочном отеле, а в трехзвездочном «Tornese Cecina», ночь в котором стоит от 3 тыс. до 6 тыс. руб. Что ж, с милой рай и в шалаше.

Лиза подарила водителю актёра поцелуй

Лиза подарила водителю актёра поцелуй

Шевыркова решила до последнего скрывать свои близкие отношения с Маратом и принялась активно выставлять в Сети фотографии с подписями, что якобы находится на отдыхе с мамой и подругой. Но легко заметить, что с соседнего лежака торчат совсем не женские ножки. Да и ведро с бутылкой игристого говорит скорее о романтическом путешествии, а не о девичьем отдыхе... Шифровалась парочка и по прилете: в аэропорту Шереметьево Елизавета, надев темные очки, вышла через выход из ВИП-зала и сразу поспешила к машине Башарова. Поцеловав водителя Юрия, Лиза села в джип, а Марат погрузил в багажник два чемодана. Из аэропорта парочка укатила в московский дом актера в районе Солнцево, откуда полгода назад со сломанным носом сбежала экс-супруга Катя Архарова.
...Комментировать свои отношения с Башаровым Елизавета отказалась.

В красной бейсболке БАШАРОВА трудно не заметить

В красной бейсболке БАШАРОВА трудно не заметить


Общие интересы

Как нам удалось узнать, до знакомства с Башаровым у Елизаветы Шевырковой был роман с модным московским дизайнером Вячеславом Масловым.
- Мы встречались полтора года, - рассказал Маслов. - Милейшая, замечательная барышня! На момент нашего знакомства она работала в банке. Мы расстались в марте этого года. По обоюдному согласию, а не из-за Башарова. Лиза - порядочный человек: не было такого, что она ушла от меня к Марату, а я - к другой. Мы остались друзьями. Я желаю ей счастья и, конечно, переживаю за нее.

Елизавета ШЕВЫРКОВА

Елизавета ШЕВЫРКОВА. Фото: Facebook.com

Как рассказала одна из общих знакомых Лизы и Вячеслава, отношения пары испортились из-за пагубной страсти девушки к алкоголю. Действительно, на многочисленных фотографиях девушка позирует с бокалом. Марат же, как известно, тоже большой любитель выпить. Из-за возлияний Башарова режиссерам не раз приходилось переносить съемки. Так, в 2009 году Марат в зюзю напился на дне рождения друга и не смог приползти на финальные съемки «Ледникового периода». Ситуацию пришлось спасать Роману Костомарову, который вышел на лед вместо Марата в паре с Татьяной Навкой.

В Сети новая подруга артиста любит выкладывать личные пикантные фотографии

В Сети новая подруга артиста любит выкладывать личные пикантные фотографии. Фото: Facebook.com


Лиза пишет, что она на отдыхе с мамой и подругой, но на соседнем лежаке легко угадывается мужская нога

Лиза пишет, что она на отдыхе с мамой и подругой, но на соседнем лежаке легко угадывается мужская нога. Фото: Twitter.com


Ещё год назад БАШАРОВ праздновал свадьбу с актрисой Катей АРХАРОВОЙ

Ещё год назад БАШАРОВ праздновал свадьбу с актрисой Катей АРХАРОВОЙ. Фото: Instagram.com



ШЕВЫРКОВА с экс-женихом Славой МАСЛОВЫМ

ШЕВЫРКОВА с экс-женихом Славой МАСЛОВЫМ


Охота, как и женщины, - слабость артиста

Охота, как и женщины, - слабость артиста. Фото: Twitter.com


Один из трофеев беспечного стрелка - дикий кабан

Один из трофеев беспечного стрелка - дикий кабан. Фото: Twitter.com


С Анной СОЗОНОВОЙ

С Анной СОЗОНОВОЙ