КУЛЬТУРА

Светлана Ходченкова показала интимное

На «Кинотавр» в Сочи актриса приехала из-за Станислава Говорухина

26-й кинофестиваль «Кинотавр» открылся, как водится, красной ковровой дорожкой, по которой чинно прошли десятки самых стильных, самых привлекательных, самых талантливых - одним словом, самых-самых - звезд нашего кинематографа. Глаза разбегались от всей этой красоты. Но некоторые из знаменитостей удивили больше остальных.

Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА

Например, Любовь Тихомирова. Но не нарядом, а тем, что взяла на церемонию открытия девятимесячную дочку Любаву, которую родила от хормейстера Ласло Долински. Сестры Носик были в ретро-образах и, кажется, разговаривали даже как-то не по-современному. Дарья Повереннова и Елена Подкаминская ослепили золотыми декольтированными платьями, а певица Наталья Королева мало того, что прошла по ковровой дорожке под руку с режиссером Станиславом Говорухиным, так еще и нарядилась в ромашки.
К слову, фестиваль открывал новый фильм мастера. Называется « Конец прекрасной эпохи». Снят по мотивам повести Сергея Довлатова «Компромисс».

Елена ПОДКАМИНСКАЯ

Елена ПОДКАМИНСКАЯ

Кино, сделанное снова (как и предыдущий фильм Говорухина) в черно-белой стилистике, местами грустное, местами комичное, зал посмотрел на одном дыхании. Одну из главных ролей в картине исполнила Светлана Ходченкова. Собственно, главным образом, актриса и приехала в Сочи из-за этого - представить ленту. А заодно продемонстрировала окружающим новое колечко, которое ей презентовал жених - Егор Петришин (о том, как это было - читайте здесь) .
Завершился праздничный день банкетом, где гостей фестиваля развлекал Оркестр Сергея Мазаева. Танцы длились до утра.
А впереди - масса интереснейших конкурсных фильмов, спецпоказы и вечеринки. В общем, скучать не придется. А ведь еще и поплавать хочется. Погода в Сочи стоит замечательная, вода вполне себе купабельная. Так что, любимые наши читатели, ждите наши веселые репортажи. Будем показывать и рассказывать вам все самое-самое!

Андрей ШАРОНОВ, Дарья ПОВЕРЕННОВА

Андрей ШАРОНОВ, Дарья ПОВЕРЕННОВА


Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА


Сёстры НОСИК

Сёстры НОСИК


Любовь ТИХОМИРОВА с дочкой Любавой и мужем Ласло ДОЛИНСКИ

Любовь ТИХОМИРОВА с дочкой Любавой и мужем Ласло ДОЛИНСКИ


Сергей МАЗАЕВ

Сергей МАЗАЕВ


Светлана ХОДЧЕНКОВА, Станислав ГОВОРУХИН

Светлана ХОДЧЕНКОВА, Иван КОЛЕСНИКОВ, Станислав ГОВОРУХИН