КУЛЬТУРА

Участницу «Дома-2» Анна Каллучи отправила к прокурору

Экс-солист «ИКС Миссии» натравил на избитую им невесту маньяка

Месяц назад модель и дизайнера-архитектора Анну КАЛУЧЧИ избил шоумен и экс-солист группы «ИКС Миссия» Александр БЕЛОВ, а две недели назад фотографии с синяками и гематомами выложила в сеть бывшая участница «Дома-2» Виктория БЕРНИКОВА. С ее слов, побои нанес жених - Леонид ПЛАЩИНСКИЙ. Узнав о беде Вики, Анна дала той совет: на отказ полиции возбуждать уголовное дело написать заявление в прокуратуру.

История участницы «Дома-2» Виктории Берниковой, которая ради ростовчанина Леонида Плащинского ушла из проекта, а он ее жестоко избил и удерживал в своей квартире в течение недели, тронула модель и дизайнера-архитектора Анну Калуччи. Иначе и быть не могло - девушка до сих пор разбирается с ведущим конкурса «Мисс Россия» и экс-участником поп-группы «ИКС Миссия» Александром Беловым.
- Сейчас идет проверка судмедэкспертов, и только тогда будет определена статья, по которой, возможно, будет возбуждено уголовное дело в отношении моего бывшего жениха, - рассказывает Калуччи. - Мы с Сашей договорились пойти на мировую, но он втайне от меня сделал судебно-медицинскую экспертизу. Речь идет о ночи в отеле, когда мы поругались и я запустила ему стаканом в ухо. Мне же он сломал ребро, и я получила сотрясение мозга. Когда от дознавателей я узнала об экспертизе Белова, то тоже сделала экспертизу своих травм. Саша обвиняет меня и в «побоях», и в «заведомо ложном доносе», и в «оскорблении», и в том, что из-за меня он лишился работы.

Два года назад никто и предположить не мог, что Анна и Александр станут выяснять свои отношения в суде. Фото: Forum.baginya.org

Два года назад никто и предположить не мог, что Анна и Александр станут выяснять свои отношения в суде. Фото: Forum.baginya.org

Деньги в зубах

Калуччи вспоминает о жизни с Александром Беловым как о кошмарном сне. 
- Когда мы стали жить с Сашей, его мама устроила скандал: «Я костьми лягу, чтобы ты не забеременела! Если придешь к нам со своей квартирой и отдашь ее в качестве выкупа за сына, тогда я подумаю». Она Александра держала на коротком поводке: до 15 лет он спал с ней в одной кровати. Мужчине под 40 лет, а он ни разу не был женат, детей нет. Когда после нашего очередного расставания мама переехала к нему жить, он еле уговорил ее съехать. Сейчас она водит Сашу по гадалкам: порчу снимает, которую я навела. Поверьте, я пыталась найти с его мамой общий язык: подарки дарила, в гости ездила. Но даже сам Белов говорил, что мои усилия бесполезны, потому что мама невменяемая.
- Вы хотели ребенка? Несостоявшаяся свекровь обвинила тебя в том, что ты не смогла родить.
- Мы жили с Сашей два года, он мне делал предложение. Но я понимала, что он ненадежный. Думала, ребенок изменит его. Но ребенку не суждено было родиться. В такой обстановке выносить малыша сложно.
- Говорят, ты рассчитывала заполучить квартиру Белова.
- Меня обвинила фигуристка Настя Гребенкина, что я прописалась в его квартире ради выгоды. Но даже при разводе я бы не получила ничего, потому как квартира куплена до начала супружеской жизни. Что я жила с Сашей из-за денег - миф. Квартира в 100 квадратных метров расположена не в центре Москвы. Ездит он на старой машине, прожигает время и деньги на тусовках. Да, он был в свое время популярен, выступая в группе «ИКС Миссия», но все изменилось. За все время жених подарил мне сережки за 1,5 тысячи рублей, а еще красивое белье, которое он любит преподносить девушкам. Как можно меня обвинять в корысти? Раскрою секрет: на конкурсе «Мисс Россия» Саша заработал 30 тысяч рублей, поэтому его туда и пригласили. Баснословных гонораров у него не было, при этом я сама не сидела дома - снималась как модель, ездила в бизнес-командировки.

Во время драки Аня запустила в Сашу  стакан, а тот в ответ сломал ей ребро... Фото из соцсетей

Во время драки Аня запустила в Сашу стакан, а тот в ответ сломал ей ребро... Фото из соцсетей

- С чего начались ваши скандалы?
- Доходило до смешного. Я посоветовала ему, как ведущему, вложить деньги в имидж и сделать красивые зубы. Кризис еще не наступил, и доллар не взлетел. В его зубы я и свои деньги вложила. Саша меня при этом обвинил: «Я и так был хорош, а ты заставила меня делать зубы!»
А однажды у меня пропали 3 миллиона рублей. Круг подозреваемых маленький, но жених отказался пройти детектор лжи.
Год назад Белов на парковке разбил мне нос. Тогда я заявление в полицию писать не стала. Дальше - больше. Как-то Саша в отместку за то, что мои друзья за меня заступились в клубе и разбили ему нос, сообщил психически больному, где я живу. Я ходила месяц с охраной, у меня мертвые кошки под дверями не переводились. Хорошо, что маньяка задержали. Саша сам мне признался, что отомстил за сломанный нос.

...и избил до сотрясения мозга. Фото из соцсетей

...и избил до сотрясения мозга. Фото из соцсетей

Секс ввосьмером

- Что за история с порноснимками?
- Я обнаружила фото у него в телефоне. На них Саша развлекался то с одной, то сразу с восемью девушками. Я была не просто шокирована: оказалось, что одна из «телочек» была ВИЧ-инфицированной. Рассказала одна знакомая, с которой у нас общий гинеколог. Подтвердил и знакомый мужчина, который расстался с ней из-за ее опасной болезни. После секс-гастролей Белова я ходила к врачам восемь месяцев и сдавала анализы. Слава богу, обошлось. Сашу я, конечно, сразу предупредила.
- А сейчас у вас холодная война или горячая?
- Саша пытается устроить скандал, звонит: «Приезжай за вещами!» При этом не хочет, чтобы я выписывалась из его квартиры, хотя я не раз предлагала. Видимо, надеется, что я вернусь. Но мы с ним больше не встречаемся - я съехала раз и навсегда. Он звонил моему бывшему молодому человеку, пытался меня обвинять: «Анна хочет меня засадить!» Но мой парень ответил: «Я знаю Анну. Она вспыльчивый, но отходчивый человек. А если ты мне попадешься на пути, берегись!»
- Что ты посоветовала Вике Берниковой?
- Когда она рассказала, что ради Леонида Плащинского увеличила грудь и накачала губы, я ей не поверила. Такие вещи девушка делает для себя. Конечно, нельзя прощать мужчину, который поднимает на тебя руку. Потому что ситуация повторится. Я посоветовала ей разобраться, почему полиция отказала в возбуждении уголовного дела, и написать заявление в прокуратуру. Что она и сделала.