КУЛЬТУРА

«Квартет И» рассказал о съёмках фильма «День выборов-2»

В Астрахани специально для съемок за три дня построили новый мост через Волгу


Участники "Квартета И" поделились впечатлениями от съемок нового фильма "День выборов-2". Киноленту снимают в Астрахани, специально для съемок построили новый мост через Волгу. Буквально за несколько дней. И ничего, что он бутафорский, открывать его приехал губернатор Игорь Цаплин, которого играет в фильме Василий Уткин, сообщает сайт "Комсомольской правды".






Александр ДЕМИДОВ, Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО. Фото: СОЦСЕТИ

Александр ДЕМИДОВ, Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО. Фото: СОЦСЕТИ

На одной из улиц актеры и вовсе устроили погоню: полицейская машина преследовала черную "Волгу", которой управлял актер в образе батюшки. Для всех киноманов и поклонников "Квартета И" был создан специальный Твиттер @Den_vyborov2, где можно узнать последние новости со съемочной площадки.
"Сегодня был выходной у съемочной группы фильма День Выборов-2. Я спал 12 часов, потом мы катались по Волге с руководителем одного из ресторанчиков в Астрахани, основной разговорный микрофон был у Миши Полицеймако, который смешил нас историями из своей творческой и семейной жизни, а мы дополняли это своими. Курили на палубе, говорили с Хаитом сколько нам еще осталось снять фильмов и спектаклей, отказались от купания в Волге, вернулись в гостиницу, сходил в сауну один, поплавал в бассейне, чем привел организм в недоумение, так как и того и другого давно не делал. И в компании и одному мне было одинаково спокойно, интересно и хорошо", - рассказывает Александр Демидов.
Почти все съемки фильма пройдут этим летом в Астрахани, и только несколько сцен – в Москве. На большой экран "День выборов-2" выйдет в 2016 году.