КУЛЬТУРА

Территория страсти Александра Балуева

Актриса Анастасия МАКЕЕВА на своей странице в соцсети разместила фотографию, где запечатлены она с мужем, актером и композитором Глебом МАТВЕЙЧУКОМ, мама Глеба Ольга МАТВЕЙЧУК и... известный актер Александр БАЛУЕВ. Таким образом Настя отчиталась о путешествии своей семьи по итальянским городам Милану, Вероне, Венеции, Дезенцано-дель-Гарда. А главное, подтвердила то, о чем мы писали почти год назад: после развода с супругой Балуев сблизился с Матвейчук-старшей!






Счастливое семейство: Ольга, Глеб, Настя и Александр. Фото: Facebook.com

Счастливое семейство: Ольга, Глеб, Настя и Александр. Фото: Facebook.com

Еще недавно Александр Балуев открещивался от подозрений по поводу близких отношений с Ольгой Шалимовной:
- С Матвейчук я работаю 15 лет. Она мой личный гример и директор.
Когда актер познакомился с Ольгой (случилось это в 99-м, на съемках фильма «В августе 44-го...»), он был женат на польке Марии Урбановской, родившей ему в 2003 году дочь Марусю. Брак рухнул три года назад. Урбановская вернулась в Польшу, забрав девочку. А Балуева стали все чаще видеть в компании Матвейчук: они и на кинофестивали вместе ездили, и на спектакли ходили. А потом Александр поставил и из собственного кармана профинансировал спектакль «Территория страсти», где Ольга из гримерши превратилась в исполнительного продюсера! Главные роли там сыграли ее сын Глеб (он же автор музыки) и невестка Анастасия Макеева.
Интересно, как ко всему этому относится муж Ольги - известный художник-постановщик Алим Матвейчук? Может, не так уж беспочвенны слухи, что они развелись? А поскольку теперь Балуев не прячет свою причастность к семье Матвейчуков, приходит мысль: а не сочетался ли он законным браком со своей старинной подругой?