КУЛЬТУРА

За что мужа Ксении Собчак прозвали Максом VIP-оргАном

Лето - пора разоблачений. Сначала одежда перестает скрывать тело, а вслед за ней уходят покровы и с других тайн. Вот, например, Максим ВИТОРГАН - избранник баловницы фортуны Ксении СОБЧАК, чей выбор казался бездумной прихотью. Однако же не все решается умом. Сама природа одарила его чрезмерно. И что другому показалось бы великим счастьем, для Макса порой мучительное наказание. В медицине это называется «спонтанной эрекцией». Сей феномен с улыбкой восхищения могли наблюдать на пляже «Кинотавра» все неравнодушные к естествознанию отдыхающие.


Вот представьте возбужденного мужчину в плавках на краю бассейна, вокруг которого гуляют девушки с едва прикрытыми вторичными половыми признаками. Да ему только и остается, что нырнуть в прохладные воды и скрыть, а если повезет, то и успокоить, вздыбившуюся плоть. Счастливая Ксения, бедный Максим. Пока она вела беседы с жюри сочинского кинофестиваля в тени сумрачного кинозала, Виторган плавил тело на кавказском солнцепеке в окружении нескромных красавиц, что вызывало у него потребность нырять в бассейн каждые пять минут. Впрочем, он все равно не успевал остудить звенящий металл двуручного, так сказать, меча.






Спрятать богатырскую натуру оказалось не так-то легко

Спрятать богатырскую натуру оказалось не так-то легко

Глядя на все это великолепие, некоторые начитанные особы путали его избыточную молодецкую удаль с недугом приапизма, для чего не было никаких оснований. Бог плодородия не мог расслабиться в принципе, а Макс мог. Правда, ненадолго. Молодой, хорошо накормленный и напоенный организм требовал своего.
Виторган, которого меткая киношная братия тут же прозвала VIP-органом, стоически переносил возмутительное поведение организма, не ища лучшей, чем у него есть, доли. А ведь, что удивительно, спустить давление в баллоне могла бы любая актриса. Из желания наставить рога Ксюше, просто ради возможности побыть на ее месте и почувствовать все то, что и она, да и просто так из актерской солидарности.






Вода успокаивала, но ненадолго

Вода успокаивала, но ненадолго

В этой среде беспорядочные половые связи - не что иное, как одно из отличий свободного в своих поступках и желаниях творческого человека от безликой массы восхищенных зрителей. Посмотреть на наших актеров - так там все либо родственники, либо бывшие жены, мужья и любовники. Они рассказывают об актерской среде как о клубке змей, забывая добавить, что змейки эти не только жалят, но и постоянно спариваются.
Ксения со свойственной ей практичностью выбрала в клубке самого жирного питона, чем и объясняется передавшееся ей от него некоторое спокойствие.




Кстати
Врачи считают, что спонтанная эрекция возникает, как правило, без участия сознания, чаще всего - во время сна.




Всегда готов!
Христиане, пришедшие на смену язычникам Римской империи, в рамках борьбы за нравственность поотбивали у статуй Приапа все отличительные особенности. А, между прочим, он считался другом и покровителем простого народа.