КУЛЬТУРА

Зоя Бербер родила дочь

Звезда сериалов «Реальные пацаны» и «Фарца» впервые стала мамой






ЗОЯ БЕРБЕР (Фото из Инстаграма актрисы)

ЗОЯ БЕРБЕР (Фото из Инстаграма актрисы)

В понедельник 27-летняя актриса из Перми Зоя Бербер в одной из московских клиник родила девочку.
- Сжимаю в руках застиранный, ставший уже мягкой тряпочкой, халат... Краешком которого вытираю слезы ли..?! - написала Зоя в своем Instagram. - Я не хочу фотографировать ножки или ручки, все это сейчас только ее и для тех, кого она выбрала родителями!.... Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! 29 июня, так она решила. Спасибо каждому, кто был искренен в своих добрых пожеланиях нам! И поклон до земли каждой, кто когда либо родил нового человека! ... Как многого не понимаем, когда это не про нас...






Фото из Инстаграма Зои БЕРБЕР

Фото из Инстаграма Зои БЕРБЕР

О том, что Бербер готовится стать мамой поклонники узнали в конце марта. Правда, тогда актриса скрывала имя своего избранника, от которого ждала малыша. Кое-кто даже высказал предположение, что интересное положение - пиар-ход для раскрутки сериала «Фарца» с участие Зои, который тогда вышел на экраны.
Но «Экспресс газета» узнала, что Бербер на самом деле беременна. А счастливый папа - 32-летний читинец и бывший кавээнщик Александр Синегузов, который в данный момент трудится сценаристом и главным редактором на сериале «Реальные пацаны».






Зоя БЕРБЕР, Александр СИНЕГУЗОВ (Фото: zabinfo.ru)

Зоя БЕРБЕР, Александр СИНЕГУЗОВ (Фото: zabinfo.ru)


- Сейчас они живут в Москве, снимают квартиру. Уверена, что у них получится крепкая семья. Во всяком случае, я искренне этого желаю! - поделилась тогда Мария Шекунова, играющая в «…пацанах» Машку, бывшую девушку Коляна.