КУЛЬТУРА

Телеведущая Тутта Ларсен стала мамой в третий раз

Сегодня утром у нее родился сын


Телеведущая и создатель своего канала TUTTA.TV Тутта Ларсен стала мамой в третий раз. Сегодня в 5 часов утра у Тутты родился сынок. Мальчик появился на свет весом 3600 и ростом 51см. Мама и новорожденный чувствуют себя прекрасно.


Как пишет сайт «Комсомольская правда», рожала телеведущая вместе с мужем Валерием Колосковым по программе «Мягкие роды» Центра Традиционного Акушерства, во время которых ребенок появляется на свет максимально естественным путем. Во время родов Тутта не использовала анестезию и рожала сама. Муж Тутты первым взял на руки сына.






Тутта ЛАРСЕН с сыном Лукой, дочкой Марфой и мужем Валерием. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Тутта ЛАРСЕН с сыном Лукой, дочкой Марфой и мужем Валерием. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Пока имя для малыша не выбрали, но, скорее всего, мальчика будут звать на старорусский манер. В семье уже воспитывается 10-летний Лука и 5-летняя Марфа.
В ближайшее время Тутта и Валерий планируют окрестить малыша.
«Рождение ребенка - это самый прекрасный момент в жизни каждой женщины, - поделилась телеведущая. - По моему глубокому убеждению, на 100 % женщиной, ты становишься только тогда, когда у тебя появляется ребенок. Это то время, когда женщина максимально расцветает, и у нее появляются новые невероятные возможности, огромное количество энергии. То время, когда приходят самые классные идеи и полностью обновляется весь организм - нужно просто учиться этим пользоваться и наслаждаться».