КУЛЬТУРА

Тупые блогеры не поняли шутку Михаила Задорнова

Слова сатирика о падении малазийского «Боинга» вызвали бурю возмущения в российских социальных сетях


На одном из своих концертов писатель-сатирик Михаил ЗАДОРНОВ в пример оголтелости американской пропаганды привел якобы слова официального представителя Государственного департамента США Дженифер ПСАКИ, назвавшей как причину падения малазийского «Боинга» то, что «он тяжелее воздуха».
Слова сатирика вызвали бурю возмущения в российских социальных сетях. Пользователи наперебой обвиняли Задорнова в пошлости и цинизме. Доказывали, что Псаки так никогда не говорила.
Да, ясен хрен не говорила! Надо же быть настолько зашоренными, чтобы уже перестать понимать значение шуток их смысл. Слова сатирика были о том, как американская пропаганда зомбирует человечество. Люди верят всякой чуши если эта чушь произнесена с трибуны Белого дома. Реакция блогеров - лучший тому пример. Разучившись думать своими мозгами, они обвинили Михаила Николаевича в цинизме и бросились на защиту Псаки, чей начальник как раз и давал команду на уничтожение самолета. Иначе, как примером прогрессирующей тупости их «праведный гнев» не назовешь.
 Между тем, ровно год назад Задорнов  уже все написал о сбитом самолете. Почитайте.


Тяжело, очень тяжело думать о том, что происходит в мире, особенно это комментировать.
Эта история с Боингом отвратительна с точки зрения политического цинизма.
Бывают очень запутанные истории, когда непонятно, кто стоит у истоков заказного убийства или террористического акта. В таком случае надо просто посмотреть, кто первым после преступления сделал заявление. Тот и есть провокатор и первым решил оправдаться. Так кто же объявил о сбитом Боинге первым? Америка!
Когда у американцев в чём-то наблюдается провал, они всегда прибегают к провокациям. Точно такие же провокации ими были проведены в Югославии для того, чтобы начать бомбить Сербию. Подобное было ими спланировано в Хорватии. В Каннах несколько лет назад был показан фильм американского режиссёра о том, как тщательно были спланированы не только мусульманскими террористами, но и правителями США и работниками ЦРУ террористические акты 11 сентября. Доказательств тому полно!
Сегодня у Америки наметился полный провал с Украиной.
Россию пытаются вынудить вступить в военный конфликт. А Россия никак не втягивается в очередную войну.






Михаил ЗАДОРНОВ

Михаил ЗАДОРНОВ

Безусловно, Америке надо было снова организовать серьёзную провокацию, чтобы иметь право ввести натовские войска миротворцев на территорию Восточной Украины. Если из-за терактов 11 сентября погибли тысячи американцев, что такое для них примерно 300 погибших пассажиров Боинга? И неслучайно был вычислен именно этот полёт, ведь этим рейсом летели и американцы! Американским политикам не жалко никого, в том числе и своих. Это тщательно спланированная акция. Украинские военные её реализовали вместе с американскими специалистами. На такой высоте можно сбить самолёт только с помощью высокоточных приборов, и сделать это могут только те, кто умеет ими пользоваться. Никакой Правый сектор такими возможностями не обладает. Там были американские учителя и их военные зомби-гуру.
Эта провокация была столь секретно спланирована, что наши ничего о ней не смогли заранее узнать. Проигрыш это? Думаю, что нет. Но жертв будет много. Не сомневаюсь, что Америка в конце концов потерпит серьёзный провал. Но до этого ещё много натворит бед. Так же агонизировал в своё время и тот самый имперский Рим, причиняя беды многим народам.
Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по российской земле. В своё время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть всё ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили.
Когда убили Листьева, я подумал: кто же первым выступит по телевидению с комментарием этого события мол, что за ужас в России творится. Знаете, кто это был? Березовский и его команда. И тогда сразу стало понятно, кто это совершил. И многие это понимали. Но Березовский слишком близок тогда был к правителям.
Очень тяжело сознавать, что происходит сегодня на Земле из-за тех бессовестных торговцев-капиталистов, для кого мир это просто большой рынок, в котором они борются за сферы влияния. Невольно вспоминаешь Советский Союз, который не давал им так разгуляться.
А все эти доказательства, что у ополченцев нет тех зенитных комплексов, с помощью которых можно сбить самолёт, летящий на высоте 10 000 метров, верны, но в мире никто к этому не прислушивается. В мире прислушиваются к тому, что говорят по Си-Эн-Эн и Евроньюс. У Америки и англосаксов есть гораздо более мощное оружие, чем у России ядерное - это Си-Эн-Эн, Евроньюс и другие раскрученные СМИ. В их новостях показывают то, что творит украинская армия, а приписывают это всё ополченцам. Дошли до того, что показали взятие Славянска и сказали, что это Крым! Вот о каком оружии надо сегодня беспокоиться России о том, как влиять на сознание всего мира.
Тем, кто хорошо ориентируется в иностранных сайтах, предлагаю изложить там эту позицию. Пускай, хоть кто-то в мире поймёт, что произошло на самом деле.
И не надо уповать на совесть Америки. Теракт в Беслане тоже был осуществлён на деньги корпораций, которые поддерживали избирательную кампанию Буша. Буш не набирал нужного числа голосов. Необходимо было что-то замутить, чтобы он оказался на белом коне.