КУЛЬТУРА

Елена Проклова подала на развод

Актриса заявила, что для них с мужем расставание - способ сберечь отношения.

Актриса Елена Проклова и ее супруг Андрей Тришин в браке 30 лет. Казалось бы, такие крепкие семьи ничто не может разбить. Каково же было удивление журналистов, когда актриса вдруг заявила, что планирует подать на развод.
Проклова призналась, что между супругами уже давно прохладные отношения, интересы окончательно разошлись, они не ведут совместный быт и даже спят на разных этажах их загородного дома.
«Нам с Андреем пришла пора расстаться. Он – хороший человек, а то, что у нас не сложилось… Ну, неинтересно вместе. Порознь лучше. Зачем тогда это длить?» - рассказывала актриса журналистам.
Чуть позже актриса объяснила корреспонденту «КП», что на самом деле развод - это способ сберечь отношения.

Елена ПРОКЛОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Елена ПРОКЛОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Чтобы особо не распространяться, я отвечу вам одной фразой. И больше, пожалуйста, по крайней мере в ближайшее время, меня не беспокойте, поскольку это не такой простой вопрос, - сказала "Комсомолке" Елена Проклова.- Мы всеми силами с мужем стараемся сберечь наши отношения. И мы пришли к выводу, что развод это один из вариантов.
 Елену и Андрея познакомил брат актрисы. В союзе с Тришиным Елена дважды безуспешно пыталась стать матерью. «У нас родился сын. Врачи, принимавшие у меня роды рыдали вместе со мной от счастья. А потом, на восьмой день, ко мне пришли и сказали, что это произошло».
Сын актрисы внезапно скончался. Тогда муж актрисы все время был рядом и очень поддержал Елену. Вместе они перенесли еще один удар судьбы – через несколько лет, незадолго до родов, актриса потеряла еще одного ребенка. И лишь в 1994 году родилась долгожданная дочь Полина.