КУЛЬТУРА

Муромцева хочет сбежать с Первого

Телеведущая начала вести тайные переговоры о возвращении в утренний эфир телеканала «Россия»


А как все начиналось! Было заявлено, что каждое воскресенье в Парке Горького на глазах у зрителей и случайных зевак будет разворачиваться «представление мирового уровня». Рейтинги прочили запредельные. Ведущие новой телепрограммы - Ирина МУРОМЦЕВА и Алексей ПИВОВАРОВ - никогда до этого на Первом не работали. Но, как нам стало известно, по крайней мере один из них планирует «слиться».


Муромцеву переманили с «России», где она вела «Утро России». Ирина, безусловно, украшала собой эфир, но настоящей народной звездой так и не стала. Самый популярный запрос в Интернете о ней: «Муромцева засветила трусы». А на главном канале страны у красавицы из Питера были все шансы прогреметь, тем более предложение поступило лично от Константина Эрнста. И приглашали не только на роль ведущей, но и продюсера. Одним словом, перспективы фееричные!
Карьеру на ТВ Муромцева начинала в далеком 99-м в качестве корреспондента программы «Сегоднячко», перейдя затем в «Старый телевизор». Упорно ходили слухи, что с Львом Новоженовым, руководителем передачи, их связывали не только рабочие отношения. Завистники утверждали, что из его кабинета она регулярно выходила с размазанной помадой.






Ирина с мужем Максимом и дочками Любой и Сашей. Фото: Instagram.com

Ирина с мужем Максимом и дочками Любой и Сашей. Фото: Instagram.com

Но папой первого ребенка Ирины, дочери Любы, стал вовсе не Лев Юрьевич, а его приятель-«полуолигарх» (так судачат сплетники). Якобы из-за этого Новоженов осерчал и прогнал ее с канала.
Так или нет, пес его знает. Но талантливая молодая женщина не сгинула в безвестности. И, поработав на радио «Свобода», затем выпускающим редактором, продюсером и автором текстов к новостийным программам канала «Россия 24», сама стала ведущей «Вестей». А уж затем перебралась в «Утро России».
С личной жизнью тоже все наладилось. В 2012-м Ирина вышла замуж за музыкального продюсера Максима Волкова, через год у них родилась дочь Саша. И вот теперь - новая ступенька в карьере.
Планов на свою программу, работа над которой ведется почти полгода, у Муромцевой было громадье, ей обещали полный карт-бланш. Но когда дошло до дела, как говорят, многие ее идеи были зарублены на корню. Возможно, из-за этого рейтинг оригинального телешоу не оправдал ожидания. По последним данным, «Парк» не входит даже в первую сотню. Для Первого- это провал. А ведь денег вложено немерено!
Именно поэтому, как нам сообщили источники на канале «Россия», 37-летняя Ирина начала вести тайные переговоры о возвращении в утренний эфир. Как говорится, погуляла и будет.






С Алексеем ПИВОВАРОВЫМ. Фото: Instagram.com

С Алексеем ПИВОВАРОВЫМ. Фото: Instagram.com