КУЛЬТУРА

Чем соблазнила Кирилла Плетнёва грузинская красавица Нино Нинидзе

Красивая пара завела ребёнка благодаря Никите Михалкову

Радостная новость пришла из окружения красивой пары: артисты Кирилл ПЛЕТНЕВ  и его нынешняя возлюбленная Нино НИНИДЗЕ, дочь легендарной «небесной ласточки» Ии НИНИДЗЕ, ждут ребенка. Ие Борисовне не терпится стать бабушкой - пару лет назад она победила страшное онкологическое заболевание и теперь благодарит Бога за каждый счастливый день.

На «Кинотавре-2015»...

На «Кинотавре-2015»...

На минувшей неделе Нино Нинидзе отметила 24-летие. Еще год назад она и представить себе не могла, какой чудесный подарок в ближайшее время ей готовит судьба.
Прошлой осенью девушка влюбилась в актера Кирилла Плетнева, отношения с которым стали развиваться настолько стремительно, что теперь пара уже ждет ребенка.
Правда, если для Нино малыш, который появится на свет через несколько месяцев, станет первенцем, то у Кирилла уже есть двое сыновей от брака с актрисой Лидией Милюзиной - четырехлетний Федя и трехлетний Гоша.
Как нам удалось выяснить, пути Нинидзе-младшей и Плетнева пересеклись благодаря Никите Михалкову. Именно мэтру пришла мысль организовать и возглавить необычный проект - кинопоезд «ВГИК-95». В прошлом году, к 95-летнему юбилею знаменитой киношколы, из Москвы во Владивосток отправился состав, в котором ехали звездные актеры. Во время остановок в крупных городах они устраивали яркие праздники для местных жителей. Среди звезд, приглашенных в поездку, оказались Ия Нинидзе с дочкой Нино и Кирилл Плетнев.

...молодые люди перестали скрывать...

...молодые люди перестали скрывать...

Покоритель женских сердец не упустил возможности познакомиться с наследницей «небесной ласточки» и прямо на глазах у звездной мамы стал ухаживать за Нино. Говорят, в столицу молодые люди вернулись уже в качестве пары и сразу стали жить вместе.
Сплетницам не терпелось почесать языками: мол, Нинидзе просто станет очередной девушкой в звездном списке возлюбленных Кирилла. Ведь все знают, что раньше у него были непродолжительные отношения с актрисами Татьяной Арнтгольц, Алисой Гребенщиковой и Ксенией Каталымовой. Но даже несмотря на это, Ия Борисовна не препятствовала роману, ведь ее по жизни тоже всегда вела любовь к замечательным мужчинам.
Впервые легенда грузинского кино вышла замуж за Николая Шенгелая, сына Софико Чиаурели и Георгия Шенгелая. Но этот союз не оказался крепким, равно как и брак Ии с артистом Сергеем Максачевым, позже ставшим вице-губернатором Курской области. Правда, от Максачева Нинидзе родила сына Георгия.

...что они фактически уже - муж и жена

...что они фактически уже - муж и жена

Следующим ее супругом стал художник Михаил Бученков, от которого на свет появилась дочка Нино. Девочка пошла по стопам мамы и стала актрисой. Унаследовав от родительницы красоту и талант, Нино раньше не была замечена в головокружительных любовных отношениях. 
- Ниночка просто решила сначала устроить карьеру, много снималась даже во время учебы и, только встретив Плетнева, увлеклась им настолько, что просто потеряла голову, - уверяют друзья Нинидзе-младшей.
Для любимого Кирюши девушка готовила лучшие блюда грузинской кухни: чанахи, чахохбили, лобио, и, конечно, салат «Зураб», секретный рецепт которого узнала от знаменитой мамы. Иногда влюбленных видели в лучших ресторанах Москвы, где колдуют повара с родины Нино и у нее имеется 50-процентная скидка.
Приехав на недавний фестиваль «Кинотавр» в Сочи, парочка не стала шифроваться: гости смотра с интересом наблюдали за их трепетными отношениями, а близким друзьям Нино по секрету шепнула, что они с Плетневым скоро поженятся. Теперь уже понятно почему.

Настоящая любовь!

Настоящая любовь!


После премьеры «Небесных ласточек» девушка Ия (на плакате - крайняя справа) проснулась знаменитой...

После премьеры «Небесных ласточек» девушка Ия (на плакате - крайняя справа) проснулась знаменитой...


...да и сегодня она прекрасна во всех отношениях

...да и сегодня она прекрасна во всех отношениях