КУЛЬТУРА

Анна Хилькевич отожгла перед самолётом

Звезда «Универа» на ТНТ едва не опоздала на рейс

«Неделя высокого юмора» с Cоmedy Club в Сочи завершилась традиционной вечеринкой Red Sensation. Все гости нарядились в красное и готовы были веселиться до упаду. Развлекать собравшихся в тот вечер взялись лучшие диджеи.

Анна ХИЛЬКЕВИЧ

Анна ХИЛЬКЕВИЧ

Началась вечеринка с умопомрачительного выступления Алины Артц - исполнительницы официальной песни Эстафеты Олимпийского огня «Олимпийский танец». Эстафету у нее перехватила очаровательная Анна Хилькевич. Актриса из сериала «Универ. Новая общага» давно занимается диджеингом и отлично это делает. Собравшиеся явно остались в восторге от ее сета. Несмотря на то, что Аня очень спешила на самолет в Москву, на ее работе это никак не отразилось. Правда, на рейс она едва успела. Зато какой кайф получила!

Анна ХИЛЬКЕВИЧ

Анна ХИЛЬКЕВИЧ

После Хилькевич отжег Павел Воля. В этот раз он приехал на фестиваль без жены и детей. Но с супругой Ляйсан Утяшевой резидент Comedy Club постоянно был на связи. И уж, конечно, ничего лишнего себе не позволял. Павел жену обожает до безумия. И долгожданных малышей, естественно, тоже.


Алина АРТЦ

Алина АРТЦ

Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ


Полина МАКСИМОВА с мамой

Полина МАКСИМОВА с мамой


Вадим ГАЛЫГИН с женой

Вадим ГАЛЫГИН с женой


АЛСУ

АЛСУ