КУЛЬТУРА

Андрей Носков: Секс с африканкой – это невероятно!

Во время соития с конголезской принцессой артист от восторга чуть не свалился с крыши

Популярный петербургский актер и режиссер Андрей НОСКОВ запомнился по фильмам и сериалам «Глянец», « Кто в доме хозяин?»,  «Литейный 4», «Кураж», «Мужчина во мне», «Проснемся вместе?» и многим другим. Мы встретились с актером в Чите, на Пятом Забайкальском Международном фестивале. Андрей впервые рассказал «Экспресс газете» о самом необычном любовном приключении в своей жизни.

Андрей НОСКОВ

Андрей НОСКОВ

- Не спал сутки, - сообщил Андрей с улыбкой.
Бодрый и веселый, он лихо отплясывал «Камаринскую» под аккомпанемент фолк-театра «Забайкальские казаки», чем сразу заслужил расположение читинцев, встречавших его в аэропорту. После радушной встречи, отведав хлеба с солью, раздав автографы, актер решил прогуляться по городу, вместо того чтобы поспать час-другой перед гала-концертом, который ему предстояло вести.

100 приключений

- Андрей, у вас вышла книжка «Блажь или Заметки несостоявшегося Дон Жуана Андрея Носкова». В ней вы рассказываете о ста своих женщинах, сравниваете возлюбленных с алкогольными напитками…
- «Блажь» вышла маленьким тиражом. Спустя какое-то время, я осознал, что очень уж разоткровенничался. Пошел в гараж, где лежала часть тиража, и уничтожил книги. До того пару десятков экземпляров забрал у меня друг. Не знаю, может у него, где-то они и пылятся. Он посчитал, что это очень круто. До меня никто из моих коллег таких интимных признаний не делал. Это был своеобразный выплеск энергии.

С женой Анастасией, сыном Тимофеем (мальчик продолжил династию и уже снимается в кино, как папа и дядя Илья) и дочкой Глафирой (Фото: Instagram.com)

С женой Анастасией, сыном Тимофеем (мальчик продолжил династию и уже снимается в кино, как папа и дядя Илья) и дочкой Глафирой (Фото: Instagram.com)

- Выходит, не все книги оказались уничтожены, если затертый экземпляр попал и мне в руки. Вы хорошо пишете, прочла на одном дыхании. Как среагировала ваша жена Анастасия?
- Своеобразно. Жена прочитала и улыбнулась. С одной стороны это странный комплимент, что она самая лучшая, мог ее обидеть, но с другой стороны, она знала про меня, что я был… Скажем так, всегда веселым парнем.
По иронии судьбы, в период нашего знакомства, она сталкивались с моими девушками из прошлого. Конечно, официально, я ей не представлял своих бывших возлюбленных, но своим женским чутьем она все прекрасно понимала. Даже если ты через десять лет встречаешься с женщиной, с которой у тебя были отношения, то по какому-то полувзгляду, жесту можно понять, что вы видели друг друга в интимной обстановке. Настя вела себя всегда мудро. Может, в глубине души и ревновала меня, но никогда этого не показывала.
- Из ста своих приключений из прошлого, вы выделяете какие-то особенные?
- Не зацикливайтесь на цифре 100. В книге сотня страниц, а не количество женщин. Это журналисты уже переиначили на свой лад. Книга написана с долей иронии. Бахвальства тут никакого не было, и нет. Ну, что за мужик, который стоит на перекрестке и кричит, что покорил сотню женщин. Не об этом речь, а о встречах и разлуках, о душевных поисках и романтических приключениях. Не могу сказать, сколько женщин у меня было на самом деле. Никогда галочки не ставил и своих девушек, как кур на птицефабрике, не считал.

Андрей НОСКОВ

Андрей НОСКОВ

- А чем вас привлекла будущая жена? Вы же, как известно, поженились через семь лет после первой встречи.
- Ну, да, так и было. Настя работала менеджером одной из иностранных компаний, пропадала заграницей, а я часто гастролировал, поэтому было не до свадьбы. Может, если бы не эти встречи и расставания, не были бы мы сейчас вместе. А так, каждый раз понимали, что нам плохо друг без друга.
Впервые увидел свою будущую жену в 1991 году. В стране тогда были карточки и голодуха, все думали только о том, как себя прокормить. А Анастасия работала в то время заграницей. Молодые люди быстро впитывают атмосферу того места, где находятся. Она вобрала в себя весь этот заграничный флер. Сам помню, когда вернулся с гастролей по Швейцарии, перестал бросать бумажки на землю и стал по другому пить кофе, неспешно, растягивая удовольствие.
Так вот, Настя была этакой француженкой. В ее манерах, разговоре, одежде был тот шарм, которого до этого ни в ком не чувствовал. Она единственная женщина, которой я сделал предложение, как только увидел. Но, не смотря на всю свою утонченность, Настенька не побоялась переехать жить ко мне, в обычную общагу. Она верила в меня, а это важнее даже чем любовь.

Любовь по-черному

- Андрей, но Анастасия была не первой в вашей жизни «иностранкой», с которой у вас завязались близкие отношения. В своей книге, вы почему-то не упомянули еще об одной  своей зарубежной возлюбленной, с которой встречались на первом курсе института.
- Вот вы о чем, - задумчиво протянул Андрей и как-то погрустнел
Минуту он молчал, то поднимая, то опуская окно в автомобиле.
- Я просто думаю, откуда вы можете знать о Мвилуе, - произнес актер после паузы. - Но, понятно, что Петербург город маленький, студенческая тусовка тем более. Понимаете, я никогда не скрывал нашу с ней связь, но и не кричал о ней. Есть вещи, о которых человек может говорит только по прошествии времени. По этой причине Мвилуя и не попала в мою книгу. Мы с этим человеком многое друг другу дали. Она интересовалась русской культурой, мне было интересно узнать ее обычаи. Я в то время был увлечен танцами, мы вместе с ней разучивали па на питерских крышах. Все петербургские крыши были нашими. Там мы и с ней занялись любовью. Дух захватывало! В самый интересный момент, я чуть не скатился кубарем вниз. Запомнил это надолго. Мвилуя была бесстрашной, такой дикой кошкой, приручить которую мне было не дано.

Андрей НОСКОВ

Андрей НОСКОВ

- Бытует мнение, что после секса с африканцами, хочется спать только с ними.
- Надеюсь, Мвилуя не обидится, когда прочтет это интервью. Могу ей сказать спасибо за опыт. Секс с африканкой - это невероятно! Перед занятиями любовью она, зажигая благовония, читала мантры. В конголезском племени, принцессой которого она являлась, это особый ритуал, без которого нельзя прикасаться друг к другу. Это уже и без проникновения считается близостью. Но вы не представляете, чего мне стоило научить ее целоваться. Оказывается во многих африканских племенах, поцелуй - постыдное дело. Был ошеломлен! При всей ее раскованности, она не допускала меня к своим губам.
- Почему же вы расстались?
- Для меня были какие-то вещи, которые так и не смог понять и принять. Мвилуя считала нужным мне докладывать о других своих любовных похождениях.
- Андрюшка, пойду сегодня займусь тантрическим сексом с моим земляком, - говорила мне она.
Я негодовал! Сначала ушам своим не верил, думал шутит.
- Андрюша, ты очень хороший, но у нас не принято отказывать мужчине, который тебя пожелал, - шептала она. - В этом нет ничего страшного. Я же с тобой целуюсь, а у нас это стыд! Видели бы мои братья, как ты своим языком проникаешь мне в рот, они бы меня убили!

Андрей НОСКОВ

Андрей НОСКОВ

Причины нашего расставания моя принцесса так и не поняла. Не знаю, скучала ли она по мне? Но я эту разлуку долго переживал. Может, когда-нибудь напишу сценарий на эту тему и как режиссер поставлю пьесу. А тогда мне не спалось много ночей. Выходил в еще безлюдный город ранним утром и бродил, бродил по нашим местам. Успокаивало лишь одно: решение было правильным, иначе мы бы еще больше привязались к друг другу, а дальше - путь в никуда!
За рассказами о любовном приключении Андрея, мы не заметили, что подъехали к сувенирному магазину.
- Магнитики будете покупать?
- Возьму пару штук. Я их клею на холодильник на даче, в квартире у меня соблюдается другой стиль. Туда я приобретаю интересные предметы интерьера. В углу магазина, обратите внимание, стоит окаменевшее дерево, ему полтора миллиона лет, его бы я взял, но оно не продается.
Пожалуй, сейчас куплю в этом чудном магазине ложку для обуви из кедра. Чудесная вещь. На века. Ладно, открою секрет, я коллекционирую интересные экземпляры ложек для обуви. У мужчины должно быть безобидное хобби. Ну, все, нам уже пора в отель!

НОСКОВ - мастер перевоплощений (Фото: Instagram.com)

НОСКОВ - мастер перевоплощений (Фото: Instagram.com)

ЦИТАТА
Мои отношения с женщинами можно сравнить с моими отношениями с алкоголем. В юности сладкое, бражное вино, никогда портвейн, пиво от жажды, больше люблю темное, но вообще вкуса не понимаю. Белое вино редко. Опять же можно выпить и дешевую водку, но это если неважно, что с утра во рту… Конечно, иногда мешаешь разное, иногда пробуешь и больше не покупаешь этот сорт, бывают запои, а бывает рюмка за обедом, бывает спланированное алкогольничание и спонтанное… из бутылочки и из графинчика.
Из книги «Блажь, или Заметки несостоявшегося Дон Жуана Андрея Носкова»


Андрей НОСКОВ

Андрей НОСКОВ