КУЛЬТУРА

Олег Марусев вернулся к бывшей жене

70-летний телеведущий бросил молодую любовницу и покаялся в грехах


Два года назад мы первыми написали о скандальном разводе Олега МАРУСЕВА с очаровательной Аллой, с которой экс-ведущий программ «Под знаком Зодиака» и «Пойми меня» прожил в браке более 30 лет. И вот на днях стало известно - пара, к счастью, воссоединилась!






70-летний телеведущий бросил молодую любовницу и покаялся в грехах

70-летний телеведущий бросил молодую любовницу и покаялся в грехах


Расставание было некрасивым - Марусев просто врезал новые входные замки в их с Аллой общей квартире, оставив женщину практически на улице. Какое-то время ей даже пришлось ютиться по знакомым и друзьям. Не обошлось и без обращения в суд, который полностью встал на сторону Аллы.
А седовласого плейбоя все чаще можно было видеть на светских мероприятиях с молоденькой спутницей. На просьбу знакомых представить девушку отвечал какую-то белиберду, типа, мол, «ее зовут мистер Иск». И многие звездные друзья не понимали шуток Олега Федоровича, перестав с ним общаться. Так что свой 70-летний юбилей он в октябре прошлого года в ресторане Дома актера отмечал без них. Но присутствовавшие там общие знакомые донесли Алле, что уже тогда ее экс-супруг был невесел и все чаще с теплотой в голосе вспоминал ее, называя себя дураком на букву «М», потерявшим шикарную мудрую женщину. К слову, «мистера Иск» рядом с ним на юбилее не наблюдалось - уже разбежались в разные стороны.
В конце концов осознав, что все лучшее в его жизни было связано именно с любимой Аллочкой, Олег Федорович пришел к ней «с повинной». И совсем недавно она-таки решила… дать горе-донжуану второй шанс.
- Сейчас на Олега и Аллу просто радостно смотреть - рассказали мне друзья семьи. - Оба светятся от счастья! А Олег Федорович-то как изменился - буквально пылинки сдувает со своей любимой, пытаясь угодить и замолить перед ней свои грехи. Сейчас Алла и Олег собираются ехать в Будапешт. Романтическое путешествие обязательно будет включать посещение знаменитых термальных купален и экскурсии по региону. Дай бог, мир в семье больше не пошатнется!