КУЛЬТУРА

Тина Канделаки показала Кадырову, как у нее «обстоят дела с кубиками»

Телеведущая выложила в Инстаграме фотографии со своих тренировок


Популярная российская телеведущая, а ныне руководительница PR-холдинга Тина Канделаки на своей странице в Инстаграм рассказала главе Чечни Рамзану Кадырову, а также всем пользователям, как она качает пресс. Звезда выложила фотографии с тренировок в спортзале. Ранее Кадыров спрашивал у ведущей, как у нее "обстоят дела с кубиками", сообщает сайт "Комсомольской правды".






Тина КАНДЕЛАКИ (Фото: Instagram.com)

Тина КАНДЕЛАКИ (Фото: Instagram.com)


"Вчера @kadyrov_95, как один из самых активных пропагандистов спорта, спросил у меня, как обстоят дела с кубиками. На что я честно ответила, что кубики наметились. Он же, в свою очередь, поинтересовался у меня, откуда и каким образом. С удовольствием демонстрирую Вам комплекс упражнений, которые помогают формировать "корсет", - написала в Инстаграме Канделаки.


Она объяснила, что для того, чтобы "высушиться" совсем, нужно "сесть" на специальную диету. "В принципе, я и так соблюдаю "правило 13 часов" и, при желании, за неделю могу "подсушиться" так, что кубики будут очень четкими и заметными. К соревнованиям я пока не готовлюсь, но "корсет" жестко тренирую каждый день для того, чтобы трудностей у меня не возникло, если вдруг появится желание подсушиться и показать кубики", - отметила телеведущая.