КУЛЬТУРА

Светлаков возглавит партию «Женщины России», а Собчак — Министерство культуры Украины

Мы продолжаем заглядывать в будущее нынешних отечественных звезд. Любопытно же представить, куда забросит их судьба - для кого-то злодейка, к кому-то весьма благосклонная особа. И хотя над этим прогнозом потрудились многие специалисты - астрологи, ясновидящие, аналитики и футуристы, не стоит, дорогие читатели, воспринимать его слишком серьезно. А облик кумиров состарен с помощью специальной компьютерной программы.

Киты Даши Жуковой

После короткой интрижки с балериной Дианой Вишневой Абрамович жестоко раскается в содеянном. В знак примирения супруги родят еще парочку кучерявых малышей, после чего власть Даши над мужем-миллиардером возрастет в разы. Олигарх будет согласен на любую прихоть дражайшей половинки, а та, дабы закрепить за собой статус главной благотворительницы всего мира, попросит мужа организовать Фонд спасения горбатых китов. Новое увлечение на какое-то время станет главной страстью бизнес-леди, отодвинув на время светские рауты и путешествия на яхте. Она организует тур мировых звезд на Аляску, во время которого Роман всерьез задумается о возвращении ее России и начнет вести тайные переговоры с властями США. Именно здесь, в суровом заполярном краю, наконец состоится бракосочетание Абрамовича и Жуковой, на которое они явятся в окружении многочисленных друзей и отпрысков, облаченных в национальные эскимосские костюмы. Аляска превратится в место крутой тусовки, обрастет отелями и причалами для личных ледоколов. История с китами постепенно отойдет на второй план, а аборигены и экологи будут безуспешно протестовать против «окультуривания» полуострова понаехавшими богатеями.


Колдунья Марата Башарова

В очередном сезоне передачи про экстрасенсов, которую ведет Башаров, появится сильная участница с ярко выраженными способностями. Эта женщина буквально приворожит ведущего, хотя и окажется старше на 12 лет. Она убедит Башарова, что он тоже обладает даром. Актер забросит кино, а потом и телевидение. Увлечется медитациями, начнет путешествовать по «местам силы», дабы раскрыть свои способности. Ведунья всегда будет рядом и постепенно отвадит от любвеобильного Марата поклонниц. И мать единственного ребенка Башарова - Лизу Круцко тоже, хотя до сих пор она присутствовала в жизни Марата параллельно с его возлюбленными. Поначалу даже дочь Амели делить начнут, но, к счастью, до судов дело не дойдет. В какой-то момент на актера выйдут представители радикальных исламских организаций и попытаются вовлечь его в свои делишки - для пропаганды медийное лицо всегда сгодится. Мусульманская кровь Марата взыграет, и он почти попадется в сети. Удержит его все та же колдунья - где чарами, а где и тяжелой рукой приложит. Зато подействует.


Карьера Ксении Собчак

Собчак какое-то время еще помелькает на телевидении и корпоративах, но вскоре выпадет из виду. Всплывет уже в Киеве, работать ее позовет сам столичный мэр Виталий Кличко. Ни много ни мало - министром культуры Украины. Ксения Анатольевна согласится: с прицелом вскоре занять еще более высокую должность в правительстве страны. Губу ей придется закатать довольно быстро. Выяснится, что должность ей досталась так себе: звание громкое, а пилить нечего. К тому же любящий муж переезжать в «незалежную» откажется напрочь, а потом и вовсе объявит о разводе: встретит новую любовь - юную скрипачку из приличной семьи. Разочарованной Ксении ничего не останется, как отправиться за океан: в России ей после таких демаршей уж точно ничего светить не будет. В США она поначалу громко заявит о себе. Жертву «кровавого режима» станут приглашать на лекции, семинары, интервью и ток-шоу, выйдет ее книга, но вскоре о Ксюше забудут совершенно.


Фото: novostimira.com

Фото: novostimira.com

Мандат Сергея Светлакова

В ближайшее время его телекарьера пойдет на спад, и Светлаков попытается придать динамики своему гастрономическому бизнесу. Но киевский ресторан «Ишак» вытеснят из украинской столицы. Зато сеть разбросанных по России пиццерий, преобразованных в политкорректные «Уральские пельмени», станет приносить неплохой доход. Управление точками общепита Светлаков доверит родственникам, а сам осядет в своем латвийском доме, привычно подхалтуривая на корпоративах.
Меж тем молодое поколение российских политиков, которое выросло на передаче «Наша Russia», вспомнит, как блестяще удавались Светлакову дамские образы, например учительницы Снежаны Денисовны. Артисту предложат вернуться на родину в качестве живого символа возрождаемой партии «Женщины России». Успех превзойдет все ожидания, и поседевший хохмач займет теплое место в Государственной думе.


Резьба Егора Бероева

Осетинские корни повлияют на внешность Егора, превратив его из интеллигентного красавчика в брутального мачо. Американские продюсеры подпишут с ним контракт на его собственной вилле на Сицилии. Обойдутся без переводчиков: благодаря арбатской спецшколе Бероев легко переходит с русского на английский, итальянский и французский. 
Жена Ксения Алферова с дочерью Дуней останутся на родине. Но карьера в Голливуде не заладится, и Егор вернется в лоно семьи. Станет больше видеться с дочерью Дуней-старшей от первого, гражданского брака, а еще наладит отношения с собственным отцом - Вадимом Михеенко, известным в 70-е годы актером. И даже снимет его в собственном дебютном фильме. Однако картина вряд ли будет иметь успешный прокат. Пережить неудачу Бероеву поможет давнее хобби: как когда-то в юности, он начнет вырезать столы и стулья в русском стиле, а его сицилийский особняк станет похожим на уютный домик в костромской деревне, где Егорушка вырос.


Фото Милы СТРИЖ /«Комсомольская правда»

Фото Милы СТРИЖ /«Комсомольская правда»

Рок Кирилла Плетнева

Нино Нинидзе родит от Кирилла Плетнева первенца и почти сразу забеременеет во второй раз. Через два года появится и третий малыш. Лишь после этого Плетнев согласится на брак. Однако ходить налево не перестанет. Нино потерпит-потерпит да и сбежит, прихватив детей. Кирилл подаст в суд, борясь за право общаться с отпрысками.
К дочери «небесной ласточки» Ии Нинидзе тем временем посватается авторитетный грузинский бизнесмен. Узнав о тяжбе за малюток, горец станет действовать. На Плетнева будет совершено несколько покушений: наезд на дороге, нападение «грабителя», выстрел в подъезде. Он чудом останется жив. В конце концов Нино угомонит пылкого кавалера, зато Плетнев благодаря покушениям станет мегаизвестным и востребованным. В числе новых поклонниц окажется дочка влиятельного политика. Когда девушка забеременеет, Плетнев женится на ней. Но о романах на стороне придется забыть: «церберы» тестя станут пристально следить за актером. Ему только и останется во всех интервью клясться в любви к супруге и четверым деткам.


Труселя Ренаты Литвиновой

Роман с певицей Земфирой будет продолжаться до тех пор, пока давние подруги официально не оформят отношения подальше от любопытных глаз - в Голландии. Вскоре они расстанутся: Рената никогда не была способна долго жить в браке. Первый (с кинопродюсером Александром Антиповым) развалился меньше чем за год, второй (с бизнесменом Леонидом Добровским) не продлился и пяти.
В момент, когда Рената будет искать деньги на свою новую картину «Я Богиня Богинь», к ней подкатят коммерсанты, производящие трусы, с предложением стать лицом фирмы. Ведь у Литвиновой когда-то была собственная передача на канале «Культура» - «Красота скрытого. История нижнего платья». Она согласится за процент от прибыли. И не прогадает! Труселя от Ренаты придутся по вкусу и столичной богеме, и ставропольским дояркам, и магнитогорским шахтерам. Последний раз Рената выйдет замуж за историка моды Александра Васильева, но никто, даже самые близкие люди каждого из супругов, так и не поймет зачем.