КУЛЬТУРА

Понты Ксении Собчак

Журнал «Forbes» обнародовал очередной рейтинг самых влиятельных представителей российского шоу-биза и спорта. (Данные формируются из оценки доходов за год, числа упоминаний в прессе и запросов в «Яндексе».)






Ксюшу дети обожают

Ксюшу дети обожают

Список возглавила Мария Шарапова с доходом в $29,7 млн. На второй строчке Киркоров с суммой, в три раза меньшей. Лепс стал третьим, Никита Михалков - шестым, Ваня Ургант - 12-м, Стас Михайлов - 14-м, а Тимур Батрутдинов - 46-м. Ксения Собчак заняла пятую строчку и прокомментировала сей факт в своем «Инстаграме», снабдив хэштегом #толстосумСобчак (орфография авторская):
- Пятое место Forbes при сравнительно скромных заработках-неплохо:))) А вообще, была б я нормальной бабой, мечтала бы попасть в какой-нибудь topsexy журнала Maxim a не в Forbes. Зато могу теперь в олигархических компашках понты кидать: «Ты, Миш, на каком месте? На 10м?» (Имеется в виду обладатель состояния в $9,9 млрд. Михаил  Прохоров, занявший 10-ю строчку в апрельском рейтинге «200 богатейших бизнесменов России-2015». - Ред.) А я вот на пятом...
Конечно, мы все очень рады за Ксюшу и за заработанные ею денежки ($1,2 млн.). Но новость о грядущем пополнении в вашем с Виторганом семействе будет гораздо приятнее. Тем более, деревьев вы уже насадили, дом построили. Самое время и за сына взяться! Глядишь, перестанете чужих детей «маленькими гаденышами» обзывать, как вы это делали на недавней выставке ретромобилей.