КУЛЬТУРА

Грузинский актёр-депутат разболтал о своей связи с Еленой Прокловой и Светланой Тома

В прошлом артист, известный зрителям по фильму «Древо желания», а с некоторых пор депутат грузинского парламента Сосо ДЖАЧВЛИАНИ разболтал о своей связи сразу с двумя звездами отечественного кино - Еленой ПРОКЛОВОЙ и Светланой ТОМА. За честь Елены Игоревны, которая и так переживает развод с мужем, вступился Вахтанг КИКАБИДЗЕ, с которым она снялась в «Мимино».






ПРОКЛОВА и КИКАБИДЗЕ сдружились 39 лет назад на съемках «Мимино»

ПРОКЛОВА и КИКАБИДЗЕ сдружились 39 лет назад на съемках «Мимино»


 - Во время заседания грузинского парламента депутат Како Бобохидзе заметил, что сессия не состоялась, потому что, в частности, депутат Сосо Джачвлиани якобы был в это время занят делами Европейского банка реконструкции и развитии (EBRD), - рассказала мне журналистка Майя Кахидзе. - На английском EBRD звучит как «ибиарди». Како вспомнил, что в советские времена цена билета в Москву была всего 37 рублей, а бабы стоили 10 рублей. 






ДЖАЧВЛИАНИ повел себя не по-мужски

ДЖАЧВЛИАНИ повел себя не по-мужски


Сосо не знал, что означает EBRD, и воспринял слова коллеги как личное оскорбление. В ответной речи он горячо заявил, что он не «сексист» и не «ебардист». Сказал, что женат, ведет примерный образ жизни и никогда женщинам не платил ни рубля, ни лари. И в качестве примера ляпнул, мол, до женитьбы у него, конечно, были романы - с Еленой Прокловой и Светланой Тома. Но он им ничего не платил: «Работал я с ними без денег на личном фронте».






Красавица ТОМА разбила не одно сердце

Красавица ТОМА разбила не одно сердце


Откровения Джачвлиани возмутили всех. Вахтанг Кикабидзе заявил, что настоящий мужчина о романах с женщинами вслух не говорит. Кинорежиссер Мераб Кокочашвили горько заметил: «За последние 20 лет депутаты и политики до нуля довели культуру Грузии».
Сам же Сосо говорит, что ему премию EBRD должен дать за пиар. Что ж, кличка «ебардист» и правда стоит немалых денег.