КУЛЬТУРА

У Максаковой с мужем полный порядок


Наши читатели продолжают радовать веселыми снимками звезд, с которыми они сталкиваются на отдыхе. В прошлом номере мы опубликовали снимки Валерия Воронцова, на которых запечатлен бесподобный пляжный look заслуженного стриптизера России Тарзана в голубеньких стрингах. Эти трусики активно обсуждаются на нашем сайте eg.ru - всем вэлкам!






Мария и Денис...

Мария и Денис...

На минувшей неделе письмо пришло от Валерии Пахоменко, которая отправилась на Лазурный берег со своим мужем отмечать пятилетнюю годовщину свадьбы. В один из дней, обедая в ресторане на пляже Пассабль на Кап-Ферра, что между Ниццей и Монако, супруги заприметили звездную чету - Марию Максакову с мужем - депутатом Госдумы от КПРФ Денисом Вороненковым. Их свадьба состоялись в марте, а в конце апреля в семье случилось горе - от нервного напряжения в связи с уголовным преследованием Дениса оперная дива потеряла двойню. Придя в себя и разобравшись с делами, супруги, видимо, решили расслабиться в прекрасном месте, где и солнышко ласковое, и моречко тепленькое, и пейзажи изумительные.






...отдохнули на Лазурном берегу

...отдохнули на Лазурном берегу

По наблюдениям нашей читательницы, отношения у Марии и Дениса очень нежные. И не сфотографировать эту красивую пару было бы просто преступлением. Порадуйтесь за Максакову и Вороненкова и вы. А если случайно наткнетесь где-нибудь вдали от родных краев на какого-нибудь замечательного артиста, певца или художника - присылайте на адрес olga@eg.ru или звоните и рассказывайте по телефону 8 (495) 789-42-67. Будем делать любимую газету вместе!