КУЛЬТУРА

Плетнёв отрастил живот

Московский центр - не лучшее место для гуляний. Но куда еще вести беременную жену, если живешь здесь, а ей полезно ходить, но не слишком долго?
Кирилл ПЛЕТНЕВ  и его возлюбленная Нино НИНИДЗЕ, дочь легендарной «небесной ласточки» Ии НИНИДЗЕ, выбрали излюбленный маршрут гостей столицы - от ЦУМа к ГУМу и обратно.







Ия, Нино и Кирилл всегда вместе

Ия, Нино и Кирилл всегда вместе

Постоянное присутствие тещи добавляет отношениям Нинидзе и Плетнева особую прелесть и трогательность. Большая грузинская бабушка, по традиции вся в черном, зорко стережет «будущее продолжение рода» и не отходит от дочери ни на шаг. Ведь глава семьи сейчас вовсе не Кирилл, а крохотулечка, растущая в уютном животике-аквариуме Нино. Все их мысли и переживания только о ребенке.






Профильный актив актёра заметно вырос

Профильный актив актёра заметно вырос

Система Станиславского, учащая актера вживаться в материал, выдает здесь Кирилла с головой, точнее, с животом. Отличник Академии театрального искусства буквально растворился в своей любви к жене и желанному потомству. Он сам, как будущая мать, начал ходить уточкой и отрастил живот, даже опережающий размерами аккуратненькое пузико супруги.
Впрочем, возможно, виной тому не Станиславский, а нежнейшие хачапури тещи. Но, как бы там ни было, прогулки идут на пользу всем четверым. Аппетит после них зверский.