КУЛЬТУРА

Звёзды в цветочках






Стилист РУССА

Стилист РУССА


- Я так хочу, чтобы лето не кончалось! - как мантру, повторяешь, видя на календаре финальные цифры августа. А продлить его, лето, очень просто, считает наш постоянный модный обозреватель, стилист, шопер и просто замечательная девушка Нина РУССА. Цветочный принт - наше все! И хотя все букеты по-своему прекрасны, удачная обертка им не помешает. Одним словом, дабы не прослыть дамой «в жутких розочках», внимательно изучаем советы специалиста.


Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ, актриса, 41 год
Стилист: Платье-рубашка - главный тренд сезона, к тому же подобран из подходящей летящей ткани, что при движении создает динамику рисунка на платье. Сумочка идеально сочетается с цветочным принтом. Но длина платья игривости образу не придает, а Олесе это бы не помешало. Миди было бы в самый раз. И, конечно, сменить лак для ногтей! Он абсолютно не в тон!





Ольга БУЗОВА, телеведущая, 29 лет
Стилист: Олечка, безусловно, умница и красавица и пытается быть модной, но, к сожалению, с принтами у нее, видимо, отношения не завязались. Этот костюм имеет слишком темный цвет для такой светлой девушки, как Оля. И по крою придает ей пару лишних килограммов. А по рисунку напоминает наряд родом из 90-х. А вот за что девушку можно смело хвалить, так это за милую сумочку.





Валерия Гай ГЕРМАНИКА, режиссер, 31 год
Стилист: Само по себе платье очень правильное и очаровательное, но в сочетании с такой грубой обувью теряет всю красоту. Да и сумка с модным в позапрошлом сезоне леопардовым принтом к этому наряду совсем не подходит. Следовало дополнить образ классическими лодочками и однотонной маленькой сумочкой. Вышло бы очень элегантно. Либо оставить сумку, но переодеть платье - к леопарду очень идет однотонный зеленый.





Ольга СУТУЛОВА, актриса, 35 лет
Стилист: Приятный персиково-розовый цвет платья в столь трендовом стиле new look прекрасно подчеркивает сдержанный макияж. Крупные цветы придают яркости образу. Но look в целом, увы, несовершенен. Хотелось бы укоротить платье, чтобы оно было чуть ниже колена и тем самым подчеркивало сексуальность их обладательницы. И сменить яркий пояс на пояс в цвет фиолетовым цветам. От Оли тогда глаз было бы не оторвать!





Ксения СОБЧАК, журналистка, актриса и много-много кто еще, 33 года
Стилист: Ксения Анатольевна, бесспорно, лидирует среди звезд, обсуждаемых нами сегодня. Она применила принт, самый актуальный из нынешних тенденций, и использовала его не в банальном романтичном платье, а в грубом спортивном костюме, что не может не говорить о ее уникальности и оригинальности. Цвет этот ей к лицу. Нотку серьезности придал не диссонирующий с образом шарф, а слиперы добавили нотку шика. Что тут еще скажешь? Ксения Анатольевна, браво!





Даниил БЕЛЫХ, актер, 35 лет
Стилист:
Цветы настоящему мужчине нужно не на себе носить, а дамам презентовать. Такой рисунок превращает любого мужчину в, мягко говоря, деревенщину. Этот принт стильности образу никак не придает, так как напоминает простыню какой-нибудь условной тети Глаши из Саратова. Заменить бы его на пиджак в клеточку… Что касается туфель, то явно они не должны быть лаковыми летом (лак - это осенняя обувь). Здесь так и просятся эспадрильи на босу ногу.





Татьяна НАВКА, фигуристка, 40 лет
Стилист: Цветочный принт в японском стиле придает образу романтичности. Цвет платья идеально подходит к цветотипу внешности, туфельки - идеально к фону платья, губная помада и аксессуары - идеально к рисунку. Ярко, свежо и, что немаловажно, в тенденции уходящего лета. Единственное, что могло бы придать еще большую привлекательность, - прическа. Я бы предпочла видеть красиво распущенные прямые волосы. Это добавило бы нежности.