КУЛЬТУРА

Домогаров бросил в беде больную подругу

Знакомые актёра считают, что он бездарно профукал корону секс-символа

Александр ДОМОГАРОВ вновь разбушевался! На этот раз гнев актера обрушился на родную сестру его смертельно больной подруги - 30-летней Ларисы ЧЕРНИКОВОЙ. Народный артист обвиняет девушку в нечистоплотности, якобы Кира использует ситуацию с болезнью сестры в корыстных целях. Сейчас Черникова проходит курс лечения в одной из европейских клиник, а актер бессонными ночами вместо того, чтобы сидеть у Ларисиной постели, воюет в соцсетях с ее горем убитой родственницей.

Александр ДОМОГАРОВ

Александр ДОМОГАРОВ

Эта история длится уже пять лет. Началось все с того, что Александра Домогарова бросила его любовница, актриса Айгуль Мильштейн. На протяжении нескольких месяцев пресса муссировала громкий разрыв. Домогаров в отместку своей «бывшей» решил завести якобы новый роман, а заодно отвлечь прессу от скандала с Айгуль, откровенно рассказавшей глянцу о сложных отношениях с всенародным любимцем. Новой жертвой любовных игр Домогарова стала 25-летняя бизнесвумен Лариса Черникова. Впервые он появился с блондинкой на премьере фильма «Последнее воскресенье». Актер периодически запускал утки в прессу то про свадьбу с Ларисой, то про ее беременность. Но жениться на этой девушке он точно не собирался. Особенно после того, как узнал, что его новая подруга тяжело больна.

Александр ДОМОГАРОВ. Фото: Instagram.com

Александр ДОМОГАРОВ. Фото: Instagram.com

Домогаров в театральных кулуарах неоднократно хвастался, как ему удобна милая, доверчивая Ларка. Мол, подарки дарит, проживание в дорогих отелях оплачивает. Стоило ему намекнуть, что хочет покататься на лыжах, она подсуетилась и тут же оплатила их уикенд в Швейцарии. Весь коллектив Театра им. Моссовета слушал откровения Александра, когда он в передаче одного из федеральных каналов пустил скупую мужскую слезу по поводу тяжелого состояния своей «любимой».

На ДОМОГАРОВА часто накатывает мания величия. По его признанию, после публикаций в «Экспресс газете» он себя воображает Микки РУРКОМ

На ДОМОГАРОВА часто накатывает мания величия. По его признанию, после публикаций в «Экспресс газете» он себя воображает Микки РУРКОМ

Жлобское поведение

Прошлой осенью Лариса Черникова отправилась в Австрию для прохождения курса лечения от онкологии. Весной этого года состояние больной ухудшилось, она впала в кому. Сестра Ларисы, Кира Карпова, от безысходности пустила клич в социальных сетях с просьбой о финансовой помощи - сутки пребывания в клинике стоят более тысячи евро. Сумма для семьи Черниковых оказалась неподъемной, все деньги уже были истрачены, поэтому они обратилась за помощью к Александру Юрьевичу.
- Откуда у меня такие деньги?! - завопил актер. - Мне надо содержать свой дом и свою семью!
После отказа сестра Ларисы напомнила ему, сколько средств ее сестренка вбухала в его персону.

Отдыхая в своём доме в Болгарии, актёр от cкуки фотографирует свои конечности

Отдыхая в своём доме в Болгарии, актёр от cкуки фотографирует свои конечности. Фото: Instagram.com

- Дом в Болгарии, в местечке Банско, был куплен не без помощи Ларисы, - поведала нам Марина Гром, близкая подруга семьи Черниковых. - Об обстановке в болгарских хоромах наша Ларочка тоже позаботилась. Домогаров принимал все ее дары как должное. Собственно, ему не привыкать к женскому вниманию, он даже умудрялся жаловаться Ларисе, как его экс-возлюбленная Айгуль отказалась ему дарить квадроцикл за 250 тысяч рублей! Саша не мог понять, как ему можно отказать.
Но не только Ларочке он присел на хвост. На запись дуэтного альбома с Мариной Александровой он не потратил ни копейки, все Марина оплатила сама. А ведь в настоящее время «песня под ключ» доходит до ста тысяч рублей, не считая гонораров авторам. Причем рассказывал на всех углах, что Александрова его использовала.

Лариса ЧЕРНИКОВА вышла из комы и продолжает сражаться с болезнью

Лариса ЧЕРНИКОВА вышла из комы и продолжает сражаться с болезнью

Тем временем сам на полную мощь использовал Ларису. Например, перед поездкой в Швейцарию она презентовала Домогарову дорогую горнолыжную экипировку. Потом он начал, словно ребенок, выпрашивать щенка канне-корсо, который стоит от двух тысяч долларов. Но пришел момент, когда Ларочке стало не до подарков своему другу, все ее деньги сжирал злосчастный рак. Она вынуждена была лечиться в различных клиниках за рубежом. В этот момент Домогаров к ней поостыл.
На очередной курс лечения Ларочка уехала в Европу в сентябре прошлого года. Некогда пылкий любовник почти за год так и не нашел возможности ее навестить. Для оправдания своего жлобского поведения Александр придумал историю, что он готовится к съемкам в китайском проекте о разведчике Рихарде Зорге. В итоге оказалось, что поездка в Поднебесную - очередная пьяная фантазия Александра Юрьевича.

Cёстры Лара и Кира всегда были друг другу близкими, родными людьми

Cёстры Лара и Кира всегда были друг другу близкими, родными людьми

Между тем он разорялся в соцсетях, как он страдает по «своему маленькому человечку», который стоически борется с болезнью. В телевизионном эфире не постеснялся рассказать, как в январе, в день рождения Ларисы, он помогал ей подниматься по ступенькам. Мы, близкие друзья, просто в шоке от этих баек! Зимой его рядом с Ларисой не было и в помине. Помимо всего, ему льстило сострадание поклонниц. Когда Кира Карпова пошла в открытое наступление, выложив, что она о нем думает, Домогаров начал ее публично оскорблять. Требовал, чтобы она продала квартиру и оплатила лечение сестры.



И уж совсем непорядочно Домогаров себя повел, когда заставил Киру написать на странице группы поддержки Ларисы Черниковой благодарность ему за помощь. При этом он пригрозил Кире, что, если та поведает прессе об истинном положении вещей, он сотрет ее в порошок. Дескать, у него много рычагов воздействия. «Может, Кира, толстая сестра Ларисы, прекратит собирать себе деньги на жизнь за счет Ларисы?!» - разоряется сейчас Домогаров в «Твиттере».

За всё доброе, что певица Марина АЛЕКСАНДРОВА сделала для ДОМОГАРОВА, он вылил на неё ушат помоев. Несмотря на это, она не жалеет, что записала с ним дуэтный альбом

За всё доброе, что певица Марина АЛЕКСАНДРОВА сделала для ДОМОГАРОВА, он вылил на неё ушат помоев. Несмотря на это, она не жалеет, что записала с ним дуэтный альбом

К слову, это обычные запугивания женщин знаменитым артистом. Бывшим подругам он угрожает вырвать ноги, стереть в порошок, вырастить цветы на могилах. За поимку писательницы Юлии Руденко он обещал выложить 500 тысяч рублей. Теперь и Кира попала в этот список, хорошо еще, что не Лариса.
Истинное положение вещей таково: Домогаров никогда не был с Черниковой в интимных отношениях, а лишь использовал ее симпатию к нему для удовлетворения своих капризов. Лейтмотивом их отношений для Александра было возвращение короны секс-символа, которую он бездарно профукал, - подытожила свой горький рассказ Марина Гром.

Айгуль МИЛЬШТЕЙН много снимается в кино, и о своём увлечении юности - ДОМОГАРОВЕ говорить не хочет

Айгуль МИЛЬШТЕЙН много снимается в кино, и о своём увлечении юности - ДОМОГАРОВЕ, говорить не хочет