КУЛЬТУРА

Евгений Цыганов бросил беременную седьмым ребёнком жену

Актер стал проводить много времени с актрисой Юлией Пересильд, с которой познакомился во время съемок в фильме «Битва за Севастополь».


Новость о том, что звезда популярного сериала «Оттепель» актер Евгений Цыганов бросил свою беременную седьмым ребенком жену Ирину Леонову, буквально повергла в шок его поклонников.
В окружении артиста говорят, что такое сложное решение он принял неспроста: ходят слухи, что Цыганов влюбился в другую женщину.
- Коренной перелом у него произошел во время съемок в фильме «Битва за Севастополь», где у него сложились серьезные отношения с актрисой Юлией Пересильд. Они продолжили встречаться и после премьеры картины. Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно.






Юлия ПЕРЕСИЛЬД и Евгений ЦЫГАНОВ. Фото: РИА «Новости»

Юлия ПЕРЕСИЛЬД и Евгений ЦЫГАНОВ. Фото: РИА «Новости»

Несколько раз я видел их вдвоем, они проводили время в ресторане в обстановке романтического вечера. К слову, в этом ресторане самый дешевый обед стоит минимум 15 тысяч рублей. Словом, на фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне, - рассказала сайту «Комсомольская правда» кастинг-директор «Мосфильма» Марина Ивкина.
О возможной новой пассии Цыганова Юлии Пересильд тоже говорят много. В первую очередь, общественность утверждает, что девушка - самая настоящая сердцеедка. Ей приписывали роман с 63-летним режиссером Алексеем Учителем, от которого она якобы в 2009 году родила свою первую дочку. Через три года, в 2012-м, Юлия родила вторую дочку. Кто отец ребенка, по-прежнему тайна.
Впервые о Евгении Цыганове многие узнали в 2005 году, когда вышел сериал «Дети Арбата», где актер сыграл одну из главных ролей. Продюсер кинокомпании Ирина Пороховщикова тогда рассказала, что именно на съемках этого сериала начался роман Цыганова и его парт­нерши Ирины Леоновой. В то время Леонова была гражданской женой другого актера - Игоря Петренко.