КУЛЬТУРА

Настасья Самбурская нарушила закон

Телеведущая и звезда телесериала «Универ. Новая общага» Настасья САМБУРСКАЯ вляпалась в некрасивую историю. На днях на Рублевском шоссе «гайцы» остановили ее за превышение скорости. Актрису вежливо попросили «подуть в трубочку». Тут-то и выяснилось, что очаровательная брюнетка, мягко говоря, нетрезва. Домой лихачка добиралась на такси.


В ту ночь 28-летняя Настасья Самбурская возвращалась из Крылатского, где хорошо повеселилась в ночном клубе с 16-летним дружочком.
- До своей машины она еле добралась, даже туфли на каблуках сняла. Юный ухажер, с которым Настя у нас часто бывает, вел ее до авто под ручку. Со стороны парочка смотрелась очень забавно, - рассказали нам сотрудники заведения. - Сначала наша любимая посетительница уговаривала сесть за руль своего паренька. Но он-то ведь тоже был под градусом и, конечно, ни в какую соглашаться не хотел. Тогда актриса сама плюхнулась на водительское кресло и стала колупаться с ключами. Мы, конечно, были в шоке! Но запретить не могли - она даже своего бойфренда слушать не желала, а куда уж нам, посторонним людям!






С этим дорогим авто роман у Насти длился недолго: новеньким «лексусом», как и «однушкой» в центре Москвы, актриса обзавелась в начале лета. Фото: Instagram.com

С этим дорогим авто роман у Насти длился недолго: новеньким «лексусом», как и «однушкой» в центре Москвы, актриса обзавелась в начале лета. Фото: Instagram.com

Теперь Самбурской грозит лишение водительских прав на два года. Говорят, актриса подключает все свои связи, чтобы выпутаться из этой истории с наименьшими потерями. Естественно, огласке предавать этот инцидент она не рвется. А ее директор (он же - родной брат Петя) на мою просьбу прокомментировать сей досадный эпизод выпалил одно слово: «Хамы!» Прямо как гениально сыгранный Папановым пьяный Киса Воробьянинов в «12 стульях», когда ему принесли счет после застолья в ресторане.


Только факт
Настоящее имя Настасьи Самбурской - Анастасия Терехова.