КУЛЬТУРА

Калмыкова поправилась на 32 кг

Актриса, пережившая недавно развод с актером Александром МОХОВЫМ, набрала 32 кило за пару часов, а к вечеру снова стала стройной. Как это возможно? В кино возможно все! Дарья КАЛМЫКОВА проделывает этот «волшебный трюк» каждое утро на площадке сериала «Пуанты для Плюшки», съемки которого на днях начались в Москве.


Главная героиня фильма, 30-летняя Наталья Маркова, в прошлом - балерина. Теперь же она весит больше 90 кг, а муж называет ее Плюшкой - из-за лишнего веса и страсти к сладостям. Но встреча с бывшей наставницей круто меняет жизнь Наташи - ей предлагают преподавать балет. На своих занятиях она встречает Сергея - он приходит за дочкой, которая учится в ее группе, - и скоро понимает, что влюбилась…
- Моя Наталья когда-то была примой-балериной, - рассказала Калмыкова. - Но из-за желания иметь детей и гормональных лекарств, которые принимала, сильно поправилась. Она потеряла себя, стала жить как бы не своей жизнью, и вдруг ей выпал еще один шанс. Наш фильм про то, что не нужно бояться иногда в своей жизни что-то менять, что надо верить в себя.






В новом образе Дарья чувствует себя комфортно

В новом образе Дарья чувствует себя комфортно

Дарье вполне можно верить, ведь совсем недавно она обрела новую любовь и изменила привычный ход событий. Конечно, ни один развод не дается легко, но она с этим справилась. Пережила предательство, были и слезы. Но сейчас у нее все отлично.
Чтобы хрупкая актриса выглядела на все 100 (в буквальном смысле), ей приходится около часа проводить в костюмерной.
- Мой день на «Пуантах для Плюшки» начинается с того, что на меня надевают специальный плотный костюм, имитирующий толстые бедра, ягодицы, живот. Уже после 30 минут в нем становится невыносимо жарко, так что за несколько дней я успела даже похудеть на несколько килограммов, - улыбается Даша. - На этом проекте наконец осуществилась моя давняя мечта. В детстве я обожала смотреть классический балет и, конечно, грезила порхать по сцене в белоснежной пачке. Родители отвели меня в хореографическую студию, и там педагоги отметили, что у меня есть данные, и прежде всего по-настоящему балетная гибкость. Но вскоре мастер вынес суровый вердикт: «Уже сейчас видно, что девочка вырастет слишком высокой для балета».