КУЛЬТУРА

Катя Климова сбежала от любвеобильного грузина

Устав от капризов Гелы, беременная актриса решила взять тайм-аут в отношениях

Еще совсем недавно 37-летняя многодетная мама Екатерина КЛИМОВА (актриса воспитывает дочь Лизу от первого брака с ювелиром Ильей ХОРОШИЛОВЫМ, сыновей Матвея и Корнея - от актера Игоря ПЕТРЕНКО) радовала поклонников хорошими новостями: съемки в нескольких проектах, свадьба с 29-летним коллегой Гелой МЕСХИ («Сын отца народов», «Волчье сердце»), четвертая беременность... Казалось бы, живи да радуйся, но молодую актерскую семью, как оказалось, увы, счастливой не назовешь.

Полтора месяца назад «Экспресс газета» писала, где и как молодожены Климова и Месхи проводят свой медовый месяц (подробности). Выяснилось, что никакого романтического путешествия после бракосочетания у Кати с Гелой не было. Как и шумного свадебного застолья: влюбленные поставила штампики в паспорта - и все. Вхожие в дом новоиспеченных супругов люди утверждали, что не до того им: несмотря на интересное положение и приступы токсикоза, Климова днями пропадает на съемочной площадке, а потом еще до ночи разгребает домашние дела, в то время как Месхи... то и дело устраивает «обнимашечные» фотосессии с юными фанатками.

Екатерина КЛИМОВА. Фото: Instagram.com

Екатерина КЛИМОВА. Фото: Instagram.com

- Естественно, это раздражает Катю, - поделилась близкая знакомая актрисы, художник по костюмам Лариса Чухрай. - Поставьте себя на ее место: настроение скачет, усталость наваливается - дети, работа и столько хлопот перед родами. Хорошо, что мама рядом - помогает. Гела, который еще недавно пылинки с Кати сдувал, к ней как-то охладел. И знаете, я связываю это с ее беременностью. Обычно, когда зарождается новая жизнь, супруги становятся очень близки. Мужики чрезмерную нежность, заботу проявляют. Но это когда есть любовь. А когда так... Но, как говорится, не суди, да не судим будешь. Но, честно говоря, я еще в мае заметила, на дне рождения Месхи, что глаза у него на Катю не блестят. Тогда мы все вокруг Катюшки суетились, переживали, чтобы не продуло на открытой веранде ресторана, а он - на своей волне. Все других девушек охаживал. Впрочем, он всегда любвеобильным был. Я с ним на нескольких съемочных площадках пересекалась - он, пока всех девочек-гримеров не переобнимает, в кадр не выходит.

Игорь ПЕТРЕНКО... Фото Бориса КУДРЯВОВА

Игорь ПЕТРЕНКО... Фото Бориса КУДРЯВОВА

Украинская трусость

Театральный режиссер Вячеслав Спесивцев, бывший педагог молодого актера, тоже запомнил Гелу как настоящего мачо:
- Он относится к тем мужикам, которых женщины между собой называют быками-осеменителями. Девки за ним толпами бегали, а Гела будто бы одолжение им всем делал. Аня Старшенбаум в него безумно влюблена была. Еще одна любовь у него случилась у нас в театре. Закончилось печально: не каждая девушка стерпит, когда молодой человек ее при всех на три буквы регулярно посылает. А Гела - тот еще матерщинник! Так словечками обкладывал, что уши в трубочку сворачивались. Вообще с ним нелегко существовать бок о бок - столько всего в нем намешано: от украинской трусости до грузинской вспыльчивости и испанской любвеобильности.

...подарил КЛИМОВОЙ двух настоящих помощников - сыновей Матвея и Корнея. Фото: Instagram.com

...подарил КЛИМОВОЙ двух настоящих помощников - сыновей Матвея и Корнея. Фото: Instagram.com

Примерно такую же оценку новому мужу Климовой давали и их соседи по коттеджному поселку Павлово, где актриса до недавнего времени снимала дом:
- Вместе они абсолютно не смотрятся. Он грубый, заносчивый - психует по поводу и без, может и матом на нее ругнуться. А Катерина - женщина утонченная, многодетная мать как-никак. Крутится как белка в колесе, а этому Месхи все не так. Нам даже жаль Климову: наверное, если бы не ее беременность, они с этим Гелой давно бы разбежались!
Несмотря на то что актриса вкалывала круглосуточно, чтобы обеспечить себе и детям достойную жизнь во время своего декретного отпуска, в итоге ей все равно пришлось экономить. Екатерина забрала Лизу и Матвея из очень крутой гимназии, где учебный год на одного ребенка стоит около полутора миллионов рублей, а на днях была вынуждена отказаться от аренды загородного дома и перебраться в небольшую квартиру в Москве. Причем переездом Климова занималась без помощи мужа.

Роман Кати и Гелы начался в августе 2013-го на съёмках сериала «Волчье сердце». Фото кинокомпании «StarMedia»

Роман Кати и Гелы начался в августе 2013-го на съёмках сериала «Волчье сердце». Фото кинокомпании «StarMedia»

- Видела фотки, где папарацци сняли, как беременная Катя таскает эти тюки и коробки. Вопрос: «Где в это время был Гела?!» - возмущается Чухрай. - Не такой уж он занятой актер, чтобы не найти времени помочь жене. Нормальный мужик, даже если с любимой в ссоре, в таких ситуациях не бросает! Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. Наверное, поэтому они сейчас нигде не появляются вместе. И даже интервью Климова до сих пор дает в одиночку. И правильно! Зачем ей трепать нервы перед родами?! А с Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам - в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится?..

Пока беременная актриса разрывается от домашних хлопот... Фото «ФАНпартия»

Пока беременная актриса разрывается от домашних хлопот... Фото «ФАНпартия»


...МЕСХИ зажигает в компании очаровательных девушек. Фото «ФАНпартия»

...МЕСХИ зажигает в компании очаровательных девушек. Фото «ФАНпартия»