КУЛЬТУРА

Семчев — человек в футляре

На традиционный сбор труппы в родной МХАТ им. Чехова большой актер Александр СЕМЧЕВ прикатил на крошечной двухместной машинке «smart». Чем вызвал недоуменные перешептывания: «Как он в нее поместился?» На самом деле в авто настолько широко распахивается дверь, что туда может влезть и человек покрупнее. К тому же владение такой малюткой очень выгодно: по сути, это машина для одного крупного человека, и больше нет необходимости придумывать причины, почему ты не можешь подвезти на другой конец города кого-нибудь.

Александр заметно похудел: того и гляди пересядет на мотороллер или велик.


Режиссер Константин Богомолов, глядя на платье жены Дарьи Мороз, напряженно думал: «Кто-то увеличивает губы, кто-то - груди, а мне бы отпуск побольше и зарплату!»

Томной шатенке Паша Табаков изобразил реакцию своего знаменитого отца на известие о том, что его ловелас-сынок завел новую подружку. Барышня чувство юмора Павла не оценила.

40-летнюю вдову Андрея Панина Наталья Рогожкину (на переднем плане) узнать непросто. На лице очаровательной женщины с печальной улыбкой как будто отразились все беды, свалившиеся на нее в последнее время. А бывшую жену Стаса Дужникова Кристину Бабушкину (в центре), напротив, переполнял здоровый оптимизм - недавно она вернулась с заграничного курорта.

Хабенский и Янковский обсуждали отпрысков: сыновей обоих артистов зовут Иванами. Семилетний Ваня Хабенский собирается под присмотром бабушки приступить к учебе в далекой Барселоне (там каникулы заканчиваются только в середине сентября). Тем временем 24-летний Иван Янковский крутит бурный роман с дочкой Константина Кинчева. «Ваш пострел везде поспел», - с улыбкой резюмировал Хаба.

Евгения Добровольская как будто уже третий день отмечает начало нового сезона.

Дарья, дочь Сергея Юрского, - копия отца.

Паулина Андреева так причудливо скрестила ноги, что от неожиданности у нее свело рот.