КУЛЬТУРА

Тестя Дмитрия Марьянова мучают в застенках СБУ

Актёр женился на дочери украинского генерала

В прошлом декабре «Экспресс газета» первой написала, что 45-летний донжуан Дмитрий МАРЬЯНОВ, которого уже давно записали в закоренелые холостяки, в 2015 году обязательно женится на 29-летней харьковчанке Ксении БИК (подробности). И вот свершилось! В минувший вторник в Кутузовском загсе их брак официально зарегистрировали, а спустя день в одном из ресторанов подмосковной Лобни отгремело грандиозное торжество по этому поводу. Правда, для семьи Ксении праздник оказался со слезами на глазах: Владимир Валентинович, отец молодой жены популярного актера, уже несколько месяцев томится в Киеве в застенках СБУ, где над ним измываются садисты-бандеровцы.

Ксения моложе Дмитрия на 17 лет. Это его очень радует

Ксения моложе Дмитрия на 17 лет. Это его очень радует

Говорят, что с Ксенией Бик Марьянов познакомился три года назад на небесах - в самолете. Тогда у Дмитрия как раз закончился роман с фигуристкой Ириной Лобачевой, которой, как, впрочем, и всем предыдущим своим дамам, он так и не сделал предложения.
Дипломированный психолог из Харькова (да еще и с кандидатской степенью) все-таки смогла побороть бракофобию актера. Шестилетняя Анфиса, дочка Ксении от первого мужа, полюбила Дмитрия как родного. А 16-летний сын Марьянова - Данила (от модели Ольги Аносовой) - тоже прекрасно общается с избранницей отца. Правда, в отличие от девочки юноша на регистрацию брака не пришел. Хотя сторону жениха представляли только мужчины - папа Юрий Георгиевич (его супруга, мама Дмитрия, скончалась несколько лет назад) и старший брат Михаил.
Со стороны же невесты были лишь барышни: помимо дошкольницы Анфисы, приехали мама Ксении - преподавательница харьковского вуза и пенсионерка-бабушка.
Отец Ксении с ноября прошлого года заточен в киевскую тюрьму. При прошлом президенте Украины Януковиче генерал Владимир Бик руководил департаментом контрразвездки в СБУ. После госпереворота бандерофашисты объявили его в розыск по надуманному обвинению в госизмене, а потом арестовали и стали кичиться, что теперь-то упекут его за решетку лет на 10 - 15. Минувшим летом в газетах писали, что дело генерала передано в суд, но итоги процесса на данный момент не объявлены.

Генерал-майор Службы безопасности Украины Владимир БИК до переворота руководил контрразведкой. Фото: newsler.ru

Генерал-майор Службы безопасности Украины Владимир БИК до переворота руководил контрразведкой. Фото: newsler.ru

На своей страничке в соцсети Ксения с огромной тоской пишет о папе-герое. Например, в одном из сообщений она грустно заметила, что теперь ей больно ходить с дочкой в цирк. Потому что отец ее саму водил туда в детстве.
- Папочка! Я каждый день, пока глаза мои не закроются, пока в руках есть сила, огонь в сердце, буду ждать тебя домой! - поделилась со своими подписчиками Бик в другой публикации. - ЭТИ (фашисты. - Г. У.) никогда не победят! Ущербные, смешные, жалкие, убогие моральные импотенты, обиженные жизнью «капитаны», юридическое отребье!
А дальше Ксения рассказала, как вместе с мамой ездила на свидание с отцом и с ужасом поняла, какие негодяи его стерегут за решеткой. Этих бесчеловечных церберов молодая женщина называет не иначе как «оно»:
- Я впервые видела сегодня «кирпичи с глазами». Стоит, значит, оно и тщетно пытается доказать свою значимость! Равную по значимости торговке тухлой селедкой! Этот человеческий ил не чинит папе холодильник; выводит «на прогулку» в 12 утра под пластиковой крышей (когда нещадно палит солнце. - Г. У.); выключает свет в 7 вечера; прерывает свидание на 20 минут раньше срока и т.д. Ну, пердни еще в камеру - кто громче! Что ты на дочке и жене, выпердыш ты папин, отыгрываешься! Душа моя, желаю тебе гайморита и межпозвоночной грыжи. И дооолгих лет жизни!

Со своей первой любовью Наташей ЩУКИНОЙ Дима снялся в «Дорогой Елене Сергеевне»

Со своей первой любовью Наташей ЩУКИНОЙ Дима снялся в «Дорогой Елене Сергеевне»


Бутыль первача

Коллега Марьянова по нашумевшей постановке «Ladie’s Night. Только для женщин» - актер Георгий Мартиросян очень переживает за тестя Дмитрия:
- Отец Ксении - легендарный генерал на Украине. Дочка мало о нем говорит, но, конечно, гордится. Да, он - сторонник России, когда ситуация сложилась не в его пользу, угодил в тюрьму. Неизвестно, когда эта петрушка кончится, какой срок ему впаяют... Папа очень рад за Ксению, что она выходит замуж. Понятно, плохо, что он в такой важный момент не может быть рядом с молодоженами.
Не так давно Бик написала в соцсети, что любви ее родителей исполнилось 30 лет.
- Храни вас Бог! - пожелала она папе и маме.
Точно такие же пожелания принимала и сама Ксения вместе с мужем Дмитрием в день бракосочетания.

Модель Ольга АНОСОВА...

Модель Ольга АНОСОВА...

Еще один партнер Марьянова по антрепризе, актер Павел Сборщиков, сказал, что, когда справедливость восторжествует и отец невесты выйдет на свободу, праздник можно повторить на бис, специально для него.
- Когда я принял приглашение прийти на свадьбу Димы, поинтересовался, что ему подарить, - заметил Сборщиков. - Он не задумываясь ответил: «С тебя самогон!» Вот я ему огромную бутыль первача и нагнал. На всех хватит! Молодожены долго выбирали место для торжества, серьезно готовились и остановились на красивом ресторане в Лобне. Уверен, что сами они за долгую и счастливую семейную жизнь лбами никогда сталкиваться не будут. А то, что у них 17-летняя разница в возрасте, - это отлично! Я, например, старше жены на восемь лет и считаю так: когда тебе больше сорока, уже не имеет значения, насколько ты старше второй половинки. Короче, Дима и Ксения, совет вам да любовь!

...родила МАРЬЯНОВУ сына Даню

...родила МАРЬЯНОВУ сына Даню


С фигуристкой Ириной ЛОБАЧЁВОЙ актёр сошёлся на телешоу «Ледниковый период». Фото: Guzei.com

С фигуристкой Ириной ЛОБАЧЁВОЙ актёр сошёлся на телешоу «Ледниковый период». Фото: Guzei.com