КУЛЬТУРА

Зверский рекорд Ольги Погодиной

На Первом канале скоро покажут сериал «Маргарита Назарова», о сложной судьбе легендарной дрессировщицы. Проект снял продюсерский центр Алексея Пиманова, а главную роль сыграла жена «человека-и-закона» - Ольга Погодина. Роль супруга Назаровой исполнил Андрей Чернышов.
В картине любимого тигра Назаровой по кличке Пурш играют несколько зверей - Ози, Джастин, Анита, Шакира и Элтон. В одной из сцен Погодина отважилась подняться на качелях вместе с тигрицей под купол цирка, кормить хищников изо рта и даже (о, боже!) вкладывать голову в пасть огромной кошке!

Актёры Ольга ПОГОДИНА и Андрей ЧЕРНЫШОВ... Фото: Первый канал

Актёры Ольга ПОГОДИНА и Андрей ЧЕРНЫШОВ... Фото: «Первый канал»

Это оказался единственный случай в истории кино, когда такой трюк выполнял не профессионал, а обычная актриса. За это отважную Ольгу собираются внести в Книгу рекордов Гиннесса.
- Мы покажем путь Назаровой с юности и до 65 лет, - рассказывал режиссер Константин Максимов. - Будут и военные годы, и гастроли, и отношения с мужем, и травмы, и, конечно, цирковые трюки.
Консультировали киношников знаменитые Михаил Багдасаров и братья Запашные, предоставившие для съемок своих питомцев.

...очень похожи на НАЗАРОВУ и её супруга - дрессировщика КОНСТАНТИНОВСКОГО. Создатели сериала расскажут и о других любимых мужчинах Маргариты

...очень похожи на НАЗАРОВУ и её супруга - дрессировщика КОНСТАНТИНОВСКОГО. Создатели сериала расскажут и о других любимых мужчинах Маргариты