КУЛЬТУРА

Ксения Бородина ждёт второго ребёнка

Ведущая «Дома-2» перестала скрывать от поклонников свою беременность


Известная телеведущая Ксюша Бородина перестала скрывать от поклонников свою беременность. Как рассказала Teleprogramma.pro, долгое время девушка отшучивалась и всячески отрицала то, что ждет ребенка. Бородина прибегала к всевозможным хитростям, стараясь скрыть животик под просторной одеждой.
Но, как говорится, кота в мешке не утаишь, а уж растущий живот тем более. Видимо Ксюша устала скрываться от фотографов и решила сама опубликовать сенсационное фото в Инстаграм. Невооруженным глазом видно, что телеведущая находится в положении.






Ксения БОРОДИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ксения БОРОДИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Поклонники и друзья Ксюши сразу же поздравили ведущую «Дома-2» с долгожданным прибавлением:
- Выглядишь просто шикарно, такая худенькая и стройная, а животик-то уже виден, класс!
- Какой классный животик. Ксюша здоровья и вам и всей вашей семье. Будьте счастливы. Вы это заслуживаете.
- Беременность для каждой женщины это великое событие в её жизни. Ксюша желаю тебе от всей души легкой беременности, и родить здорового карапузика. Очень рада за тебя и твою семью. Счастья и взаимопонимания вашей семье.






Ксения БОРОДИНА. Фото: Instagram.com

Ксения БОРОДИНА. Фото: Instagram.com

Вот такие комментарии оставляли подписчики в социальной сети.
Напомним, что у Ксении Бородиной от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым есть пятилетняя дочка Маруся. Свою дочурку телеведущая долгое время не показывала широкой публике, и впервые малютка появилась на обложке журнала «Дом-2».
Ксюша — заботливая мама, и будущее ненаглядного чада для нее превыше всего. Уже в два годика Маруся пошла на курсы английского языка. Не забыла звездная мамочка и про занятия спортом. Ребенок должен расти активным.