КУЛЬТУРА

Андрей Чадов опубликовал фотографию с обручальным кольцом

Актер чуть было не растерял всех своих поклонниц


Популярный российский актер Андрей Чадов чуть было не растерял всех своих поклонниц. И все из-за опрометчивого поступка. Молодой человек во всеуслышание объявил о собственной свадьбе. Избранницей Чадова стала коллега по творческому цеху, актриса Катя Кабак.


Как выяснила Teleprogramma.pro, слухи и сплетни появились сразу после того, как Чадов опубликовал в социальной сети весьма компрометирующий снимок. На фотографии он запечатлен вместе с талантливой актрисой Катей Кабак. Парочка лежит на белоснежных простынях под одним одеялом. В кадр также попала правая рука Чадова, на безымянном пальце Андрея красуется обручальное кольцо.
Поклонники сразу пришли к выводу, что актеры поженилась и уже вовсю наслаждаются медовым месяцем.
Спешим успокоить прекрасных представительниц фан-клуба популярного актера, на самом деле, это всего лишь кадр, сделанный на съемочной площадке новой киноленты, с участием Чадова и Кати Кабак.






Фото: Instagram.com

Андрей ЧАДОВ, Катя КАБАК. Фото: Instagram.com

Ребята и правда поженились, но только в рамках сериала «Бесстыдники», премьерный показ которого назначен на декабрь 2015 года. Как выяснилось, актерам совершенно некогда крутить служебные романы из-за плотного рабочего графика, поэтому никакой амурной подоплеки в этой истории нет.
- Катя, идеальная жена. У меня вообще этой осенью прекрасные «супруги» на съемочной площадке. На самом деле, когда я увидел сценарий, то сразу понял, роль для Кати. В общем, рад, что она согласилась. А уж вариантов для шуток и веселья, учитывая, что сериал весьма не политкорректный и очень жесткий местами по части юмора, у нас хватает. Говорят, после одной моей в шутку выставленной фотографии, у нас начала бригада фотографов дежурить, - рассказал «Комсомольской правде» Чадов.
Напомним, что актер Андрей Чадов известен широкой публике по картинам «Тихая застава», «Костер на снегу», «Дело чести» и «Идеальная пара». В 2005 году Андрей сыграл вместе с братом Алексеем в фильме «Живой». За эту картину актер был номинирован на премию «Ника».