КУЛЬТУРА

Ольга Бузова обнажилась в поддержку футбольной команды мужа

Телеведущая опубликовала откровенные снимки в социальной сети


Светская львица и по совместительству ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова решилась на откровенную фотосессию, и все для того, чтобы поддержать российских футболистов, а в частности, любимого супруга Дмитрия Тарасова.
Как верная жена, Бузова не пропустила ни один важный матч, и вот теперь даже разделась ради общего дела. Такими темпами футбольная команда, за которую играет Тарасов станет самой популярной в шоу-бизнесе.






Ольга БУЗОВА. Фото: Instagram.com

Ольга БУЗОВА. Фото: Instagram.com

Как отмечает Teleprogramma.pro, звездная блондинка оделась в цвета «Локомотива», быстренько запечатлела такую красоту на свой телефон и поспешила разместить кадры в социальной сети.
На фотографии девушка позирует в нижнем белье, цветовая гамма которого полностью совпадает с формой футбольной команды. Снимок сопровождался хештегом #женафутболиста, под другим фото телеведущая написала: «снимали кое-что интересное».
Напомним, что популярная телеведущая и экс-участница проекта «Дом-2» в июне 2012 года вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. За время пребывания на проекте Ольга участвовала в нескольких медиапроектах в качестве ведущей. В 2005-2006 годах она совместно с Романом Третьяковым вела на телеканале ТНТ молодежное ток-шоу «Роман с Бузовой».






Ольга БУЗОВА. Фото: Instagram.com

Ольга БУЗОВА. Фото: Instagram.com