КУЛЬТУРА

Дмитрий Шепелев хочет написать книгу о Жанне Фриске

В одном из последних интервью телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил журналистам, что хочет написать книгу о своей гражданской жене Жанне Фриске. По словам Дмитрия, книга будет о последних годах жизни Жанны, о ее болезни и о любви.






Дмитрий ШЕПЕЛЕВ, Жанна ФРИСКЕ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ, Жанна ФРИСКЕ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)


Как сообщает Teleprogramma.pro, телеведущий никогда не думал, что почувствует острую необходимость написать книгу, тем более не о шоу-бизнесе или творчестве, а о том, через что пришлось пройти ему и Жанне. Дмитрий хочет поделиться своим опытом и рассказать о той тяжелой борьбе, которую вела Жанна Фриске, о том, как не терять веру в самих себя в такой тяжелой ситуации.
Жанна Фриске умерла в своем доме 15 июня 2015 года, не дожив до своего 41-го дня рождения чуть меньше месяца. в 2013 году известной певице поставили страшный диагноз — рак головного мозга IV стадии. На собранные телемарафоном деньги Жанна проходила лечение в лучших клиниках Германии, Китая и США. У Фриске остался маленький сын Платон.
После смерти Жанны Дмитрий Шепелев в одной из социальных сетей обратился к поклонникам певицы и поблагодарил их за помощь. Он считает, что эти два года, которые Жанна боролась с болезнью, стали возможны только благодаря мощной поддержке окружающих.