КУЛЬТУРА

У Гринёвой и Шабалина лето продолжается


Почти три месяца актриса и фигурист провели с двухлетней дочкой Василисой в Сочи, где Шабалин выступает в спектакле Ильи Авербуха «Кармен». Напомним, Максим, экс-чемпион мира, двукратный чемпион Европы и бронзовый призер Олимпийских игр в танцах на льду (он выступал в паре с Оксаной Домниной), ушел из большого спорта в 2010 году. Еще до свадьбы с Гриневой. Причина - больное колено, которое ему оперировали несколько раз. После завершения спортивной карьеры Макс работал тренером сборной России по танцам на льду, но продержался в этой должности недолго - наши фигуристы-танцоры не показывали высоких результатов.






Актриса и фигурист в Красной Поляне...

Актриса и фигурист в Красной Поляне...

Поэтому Шабалин, несмотря на больное колено, был вынужден вернуться на лед и кататься в различных шоу. Например, в проекте Первого канала «Лед и пламень» он выступал в паре с актрисой Екатериной Вилковой, а в шоу «Ледниковый период» - с певицей Нюшей.
Впрочем, то, что лето, которое у супругов до сих пор продолжается, Гринева и Шабалин провели не где-нибудь на Мальдивах или на Лазурном берегу Франции, их совершенно не расстраивает. Вдоль и поперек они изучили все красоты Красной Поляны, а живут в элитном комплексе «Роза Хутор», который вполне может составить конкуренцию и забугорному пятизвездочнику.






...чувствуют себя как дома

...чувствуют себя как дома








Этим летом Ирина с Василисой много времени провели на пляже

Этим летом Ирина с Василисой много времени провели на пляже