КУЛЬТУРА

Шпица померила объем лёгких

Звезда нового сезона «Точь-в-точь!» рассмешила трехлетнего сына

На днях состоялось открытие нового сезона в интерактивном музее «Живые системы», посвященном занимательной биологии. Биоэкспериментаниум значительно обновил свою экспозицию, которую пришли оценить звезды с детьми. Мария БУТЫРСКАЯ, Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ, Ольга КОКОРЕКИНА, Ирина САШИНА, Наталья ГРОМУШКИНА, Коля СЕРГА, Екатерина ШПИЦА, Мария ГРИГОРЬЕВА-АППОЛОНОВА со своими малышами развлеклись в тот день по полной!

.

Екатерина ШПИЦА с сыном

Главным событием нового сезона стало открытие уникального проекта «Город муравьев». Впервые гости музея смогут понаблюдать в прямом эфире за жизнью муравьев своими глазами при многократном увеличении с помощью макро-видео-камеры высочайшего разрешения, аналогов которой в России нет. В огромном муравейнике в музее поселились муравьи-жнецы. Это самые крупные муравьи в нашем климатическом поясе, своего рода «великаны» среди муравьиного семейства.

.

Екатерина ШПИЦА с сыном

- Музей нам очень понравился - и мне, и сыну! - поделилась впечатлениями Екатерина Шпица. - Сейчас у Германа как раз подходит возраст, когда он начинает все воспринимать и всем интересоваться. Мы с удовольствием покидались ферментами, расщепляя белки, я померила объем своих легких, убедилась, что он у меня тянет на подростка, ровно как и я сама. Было здорово!

.

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ с сыновьями

- А мы просто фанаты Биоэкспериментаниума. Ходим сюда уже не первый раз. Замечательная идея, такой интерактивный музей, где можно все потрогать, - говорит Наталья Лесниковская. - Бывает сложно ребенку объяснить, как устроено то или другое, а здесь все доступным языком, наглядно показано. Я желаю, чтобы такой музей появился в каждом городе.

.

Мария БУТЫРСКАЯ с сыном, Ольга КОКОРЕКИНА с дочкой

Рекламный баннер 


.

Ольга КОКОРЕКИНА, Мария БУТЫРСКАЯ


.

Мария БУТЫРСКАЯ с сыном