КУЛЬТУРА

Данила Козловский представил свой новый фильм «Статус: Свободен»

В картине о любви актёр впервые выступил в качестве продюсера


Популярные российские киноактеры Елизавета Боярская и Данила Козловский порадовали поклонников выпуском первого трейлера новой картины. Как сообщают отечественные издания, в начале 2016 года в российский прокат выйдет мелодраматическая комедия Павла Руминова «Статус: Свободен».


Как сообщает Teleprogramma.pro, главные роли в киноленте исполняют Данила Козловский и Елизавета Боярская.
Вот что написал по этому поводу Козловский в своем блоге:
— Друзья! С особым отношением я представляю первый тизер фильма «Статус: Свободен». Фильма для меня особенного, по многим причинам. И потому что, это мой первый продюсерский опыт, и из-за команды, которая работала над фильмом, и конечно, из-за самой истории. В прокате с 21-го января, — рассказал актер.






Данила КОЗЛОВСКИЙ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Данила КОЗЛОВСКИЙ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

По сюжету Данила и Елизавета играют влюбленных. В непростых отношениях пары настает переломный момент. Героиню Боярской увлекает новый роман, а персонаж Козловского готов на все, чтобы вернуть любимую. Вечная история в новой интерпретации.
Напомним, что Данила Козловский снимался в таких картинах, как «Шпион», «Духless», «Дубровский», «Пять невест», «Мы из будущего». Елизавета Боярская известна по таким фильмам, как «Луна-Луна», «Шерлок Холмс», «Беглецы», «Долгий путь домой», «Своя чужая жизнь».