КУЛЬТУРА

Кожевникова и Дитковските померились ножками

На премьере фильма «Воин» Глюкоза призналась в любви Сергею Бондарчуку


Новая актерская работа Федора БОНДАРЧУКА собрала в кинотеатре весь столичный бомонд: на премьеру фильма «Воин» пришли звезды шоу-бизнеса, чиновники, депутаты и представители киноиндустрии — от солидного Иосифа Давыдовича КОБЗОНА с женой Нелли и помощника президента России Владислава СУРКОВА (тоже с супругой) до шоумена Михаила ГАЛУСТЯНА, ворвавшегося в зал в цветастой футболке и легкомысленной кепочке.






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

Спортивная драма объединила в кадре двух Бондарчуков — отца и сына, Федора и Сергея.
– Я влюблена в Сергея ещё со «Сталинграда», – призналась журналистам заглянувшая на премьеру Наталья Чистякова-Ионова, - Мне не терпится увидеть его в новом фильме.
Одета Глюкоза была под стать своему страстному признанию — в сексапильное черное платье, обнажавшее точеные плечи поп-дивы. Видимо, после «Воина» Наталья отправлялась на другое мероприятие, более светское и раскованное.






Агния ДИТКОВСКИТЕ

Агния ДИТКОВСКИТЕ

Неожиданный наряд продемонстрировала и женщина-депутат Мария Кожевникова. Актриса, курирующая вопросы молодежной политики и борющаяся с засильем пальмового масла на просторах России, пришла на премьеру в коротеньком платье, обнажившем стройные ножки звезды Госдумы. Тягаться с Машей могла разве что Агния Дитковските, продемонстрировавшая не менее длинные ноги и модную кружевную мини-юбку. 27-летняя актриса, недавно расставшаяся с супругом, 33-летним актером Алексеем Чадовым, во всех интервью рассказывает, что не держит на Алексея зла, благодарна ему за сына, и не надеется, что супруг вернется. Поговаривают, правда, что Агнии это, в общем-то, не очень и надо — якобы актриса уже забыла о бывшем муже и оказывает недвусмысленные знаки внимания коллеге по съемочной площадке Филиппу Ситникову. Слухи об этом Агния не комментирует и  упорно продолжает носить обручальное кольцо — вот и на премьере «Воина» оно красовалось на безымянном пальчике правой руки Дитковските.






Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА (ГЛЮКОЗА)

Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА (ГЛЮКОЗА)

«Воин» объединил на съемочной площадке и бывших супругов — Светлану Ходченкову и Владимира Яглыча. Владимир привел на премьеру новую невесту - Антонину Паперную, студентку Театрального института имени Бориса Щукина и дочь известной украинской актрисы Ольги Сумской. Молодые люди познакомились в одном из столичных ночных клубов, и между ними вспыхнула страсть. Настолько непреодолимая, что артисты подумывают о штампе в паспорте.






Владимир ЯГЛЫЧ, Антонина ПАПЕРНАЯ

Владимир ЯГЛЫЧ, Антонина ПАПЕРНАЯ


Рекламный баннер




Ходченкова также пришла не одна, а с женихом Георгием Петришиным. Однако, в отличие от бывшего мужа, позировала перед камерами в одиночестве, предпочитая уединяться с любимым на последнем ряду кинозала. Актриса была на премьере в более чем странном  наряде. Под плотный сарафан с бантиками Светлана надела глухую черную рубашку. Видимо, таким образом актриса надеялась вычеркнуть из памяти публики свой недавний провал с декольте: на днях Ходченкова появилась на красной дорожке в вечернем туалете с глубоким вырезом. Правда, бюст звезды оказался не настолько пышным, чтобы выглядеть в нем соблазнительно.






Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА








Георгий ПЕТРИШИН, Светлана ХОДЧЕНКОВА

Георгий ПЕТРИШИН, Светлана ХОДЧЕНКОВА