КУЛЬТУРА

Собчак на сцене выпила водки и рассказала про свой целлюлит

Пьяную телеведущую потянуло на публичные откровения


С недавних пор Ксения СОБЧАК объявила войну «жиробасам», признавшись, что она не любит полных людей. За что и подверглась резкой критике в собственном «Инстаграме» - теперь читатели микроблога Ксении пристально рассматривают каждый снимок светской львицы, доказывая, что и она, несмотря на многочасовые занятия в спортзале, не может похвастаться идеальной фигурой. Ксения, если и обижается на критику, то вида не показывает. Напротив, на вручении премии журнала «Сноб» минувшим вечером телеведущая поблагодарила читателей своего «Инстаграма» за бдительность и заявила, что они не дают ей расслабляться.


На церемонию Ксения пришла в платье из коллекции своей подруги — дизайнера Ульяны Сергеенко. Наряд с волнующим разрезом обнажал ноги Ксении, чем она не преминула воспользоваться. Демонстративно заложив ногу на ногу, Собчак на сцене села за импровизированный стол и выпила предложенную ей по сценарию рюмку водки — по крайней мере, плескавшаяся в стопке прозрачная жидкость позиционировалась именно как сорокаградусная. На закуску полагались соленые огурцы — в соответствии с названием мероприятия «Сделано в России».
- Пьем с Николаевичем водочку и заедаем солеными огурцами прямо на сцене. Отдельное спасибо за разрез Ульяне Сергеенко, - сообщила Собчак в своем микроблоге.
Видимо, рюмка водки на столе сделала свое дело: Ксению потянуло на откровенность. Поговорить телеведущая решила о наболевшем — о целлюлите.
- У меня прекрасные подруги и еще более прекрасные подписчики моего «Инстаграма», - сообщила Ксения в микрофон, - Они с такой жадностью рассматривают любой мой целлюлит, что мне приходится постоянно держать себя в форме.
В этот момент добрая половина зала вместе с подписчиками «Инстаграма» Собчак невольно принялась рассматривать видневшееся в разрезе платья бедро Ксении, пытаясь заметить на нем следы проанонсированной «апельсиновой корки».






Ксения Собчак на сцене выпила водки и закусила огурцом. Фото: Instagram.

Ксения СОБЧАК на сцене выпила водки и закусила огурцом. Фото: «Instagram»

Напомним, первыми целлюлит на бедрах телеведущей обнаружили западные папарацци — они сфотографировали Ксению в купальнике во время отдыха на Ибице. «Это у них камеры все искажают, и вообще они косорукие», - примерно так ответила на выпады европейских фотографов телеведущая. И заявила, что она, мол вообще терпеть не может толстых людей и гордится своей худой фигурой и маленькой грудью. Дальше — больше: подписчики «Инстаграма» светской львицы обнаружили целлюлит на снимках, которые в микроблог выложила уже сама Ксения, и забросали ее язвительными комментариями.
Впрочем, телеведущая не унывает:
- Целлюлита бояться - водку не пить! - написала она в своем микроблоге.







первыми целлюлит на бедрах телеведущей обнаружили западные папарацци — они сфотографировали Ксению в купальнике во время отдыха на Ибице. Фото: Splashnews.

Первыми целлюлит на бедрах телеведущей обнаружили западные папарацци — они сфотографировали Ксению в купальнике во время отдыха на Ибице. Фото: «Splash news»