КУЛЬТУРА

Цыганов не уходил из семьи

Евгений всего лишь вышел погулять с актрисами Юлией Пересильд, Марией Андреевой и Юлией Снигирь


В Москве состоялась церемония вручения наград журнала «Сноб» - «Сделано в России-2015». Издание ничтоже сумняшеся присвоило себе государственную функцию - отмечать и чествовать соотечественников, внесших весомый вклад в развитие мировых культурных, научных и экономических процессов. Достойных набралось порядком. Даже странно, почему центральной фигурой вечера стал Евгений ЦЫГАНОВ, якобы ушедший из семьи накануне рождения седьмого ребенка. Хотя чего тут удивляться. Роли подонков всегда удаются актерам выразительнее и воспринимаются зрителем лучше.






Егор КОРЕШКОВ мечтает стать таким же талантливым, как Евгений ЦЫГАНОВ, и спать со всем, что движется

Егор КОРЕШКОВ мечтает стать таким же талантливым, как Евгений ЦЫГАНОВ, и спать со всем, что движется

На фоне разговоров (не опровергнутых, кстати, ни одним из действующих лиц) о любовных приключениях Цыганова попеременно с тремя актрисами с фамилиями Пересильд, Андреева и Снигирь его футболка с надписью «Вера» выглядела особым цинизмом. Этим светлым именем Ирина Леонова, супруга сексоголика, назвала новорожденную дочку.
Поверьте, футболка в данном случае - это чистое совпадение и полное отсутствие задних мыслей. Женя надел то, что лучше всего соответствует его представлению о человеке, находящемся в глубоком творческом поиске. Были еще шерстяной берет и шарф, но их пришлось оставить в гардеробе. Тем более что среди окружающих смокингов Цыганов и без этих аксессуаров смотрелся довольно социопатично. То есть как истинный служитель искусства.
Евгений почему-то получил награду в номинации «Актерская игра» (за роль в фильме «Битва за Севастополь»), хотя его заслуги в улучшении демографической ситуации более заметны. Он сделал в России семерых детей: Полину, Никиту, Андрея, Софию, Александра, Георгия и Веру.




Уйти от них - значило бы посвятить свою жизнь выплате алиментов. Что для товарища с экрана намного болезненнее моральной стороны дела. Ее в данном случае просто не существует. Ведь секс между актерами - не адюльтер и переход черты, а метода развития профессиональной техники путем чувственного взаимодействия с партнером.
Ирина Леонова сама многократно через это проходила и не видит для себя в поведении мужа никакой опасности. Плюс ко всему он исправно выполняет функции мамы-козы, регулярно приносящей капусту на молочко. Выпрыгивающий из Жениных штанов потенциал альфа-самца только укрепляет их плодовитый брак.






ЧИЛИНГАРОВА...

ЧИЛИНГАРОВА...


Неподдающиеся ляжки


Перебить интерес к фрикционным похождениям Цыганова смогла только Ксения Собчак. Она сразила присутствующих шикарным платьем от Ульяны Сергиенко, сшитым из обивки какого-то умопомрачительного дивана. Видимо, доставшегося той после развода с владельцем «Росгосстраха» Данилой Хачатуровым. Понимала ли Ксения, где она находится? Вряд ли. Иначе зачем, хлопнув рюмку водки, во всех подробностях рассказала о проблеме целлюлита на своих неподдающихся тренировке ляжках.






...КАПКОВА...

...КАПКОВА...

В общем, вектор мероприятия, вопреки воле организаторов, как-то сам собой пролег от ширинки Цыганова прямиком к окорочкам светской львицы. Вследствие этого главный редактор «Сноба» Николай Усков, объявляя номинацию «Наука и технологии», перепутал название сверхпроводящего кубита - основного элемента будущих квантовых компьютеров. Доказав тем самым, что современная наука бессильна перед магией ляжек.
Спорить с этим - значит прослыть неисправимым идеалистом.
Например, знаете ли вы, кто сейчас болтается на космической орбите, наблюдает за спариванием мушек дрозофил в невесомости? Кто укрощает мирный атом в подвалах реформированной Академии наук, запивая радиацию спиртом и тихо матеря реформу образования? То-то!






...СОБЧАК всегда распространяют вокруг себя стойкий аромат рублей, долларов и евро

...СОБЧАК всегда распространяют вокруг себя стойкий аромат рублей, долларов и евро


Рекламный баннер 



- Народными умами завладели не мыслители, а лицедеи, - сокрушался отлученный от телевизора, но все еще узнаваемый Леонид Парфенов.
Хотя грех жаловаться мужику, у которого жена - повар. Закованная в броню калорий Елена Чекалова как раз объяснила Ксении, дочери известного любителя казино и экспедиций в Арктику, депутата Артура Чилингарова, секрет идеального омлета. Выйдя замуж за знаменитого скрипача Дмитрия Когана, та вдруг узнала, что мужчины по утрам любят когда им делают хороший омлет, иначе у них весь день идет кувырком.






Леонид ПАРФЁНОВ пил без закуски...

Леонид ПАРФЁНОВ пил без закуски...

Такая проблема, видно, не стоит перед Софьей Капковой, чей муж - министр правительства Москвы Сергей Капков - вынужден приходить на работу к восьми утра и получать омлетик в казенном исполнении. Поэтому она не увлеклась разговором о поиске путей к сердцу мужчины, предпочтя им выступление Семена Слепакова с песней про нефть.
- Я очень рад, конечно, что вот-вот подорожает нефть. А че, блин, если нет? - бесцеремонно вопрошал бард у слушателей.
- А че, блин, если нет? - кто про себя, кто шепотом, повторяли за ним гости этот вопрос жизни и смерти.
После каждого куплета их пальцы все крепче сжимали спасительную ножку бокала с «Абрау-Дюрсо». Самым подходящим напитком для сноба - простолюдина, подражающего аристократу.






...но в окружении любимых поваров - дочери Марии и жены Елены

...но в окружении любимых поваров - дочери Марии и жены Елены








ЯРМОЛЬНИК облысел и опучеглазился ради роли в боевике «Крылья». Он там играет полицейского, возглавляющего отдел по борьбе с упырями

ЯРМОЛЬНИК облысел и опучеглазился ради роли в боевике «Крылья». Он там играет полицейского, возглавляющего отдел по борьбе с упырями