КУЛЬТУРА

Весёлкин-младший женился

У исполнителя главной роли в сериале «Фарца» не будет свадебного путешествия


25-летний сын ведущего мегапопулярной в 90-е телепередачи «50x50» Алексея Веселкина в спутницы жизни выбрал коллегу и ровесницу Лину Шишову (балерина Лиза Казанцева в сериале «Самара-2»).
Ребята познакомились несколько лет назад во время учебы в РАТИ. После регистрации в Грибоедовском загсе Москвы, торжество устроили в одном из ресторанов. Поздравить молодоженов пришли, в том числе, коллеги жениха по сериалу «Фарца».
Веселкин-старший весь вечер пел под гитару.






Лёша и Лина. Фото: Instagram.com

Лёша и Лина. Фото: Instagram.com

- Папа очень красивые песни пишет, - поделился Алексей-младший. - Я его попросил исполнить композицию, которую он еще во время учебы в институте написал. Моя младшая сестра тоже пела. Вообще мы с Линой в этот вечер получили много творческих сюрпризов. А под занавес мне кинули торт в лицо. 
Молодожен не устает восхищаться своей избранницей, замечая, что она у него самая красивая.
- Ребенка пока не ждем, но в будущем, конечно, хотим детей, - замечает Алексей. - Сейчас рано об этом думать, у нас нет собственной квартиры, приходится снимать. Что же касается свадебного путешествия, увы, ничего не получится. Я улетаю на съемки, а у Лины тоже много работы в Театре на Малой Бронной. Но в будущем мечтаем махнуть в Чехию, побродить по старым замкам, это так романтично.






Лёша и Лина. Фото: Instagram.com

Лёша и Лина. Фото: Instagram.com








Алексей ВЕСЁЛКИН-старший

Алексей ВЕСЁЛКИН-старший