КУЛЬТУРА

Новая жизнь Безруковых

Откровенное признание Ирины и Сергея БЕЗРУКОВЫХ о том, что их 13-летний и, казалось бы, счастливый брак исчерпал себя, стало главной новостью сентября. Но многие поклонники актерской четы надеялись, что это расставание - всего лишь очередной семейный кризис, который вскоре обязательно закончится.






Анна и Сергей теперь всё время вместе

Анна и Сергей теперь всё время вместе

Не верилось и в то, что Безруков уже увлекся другой барышней - 32-летним режиссером Анной Матисон. Но на минувшей неделе актер наконец перестал скрывать свои отношения и вместе с новой возлюбленной появился на презентации их совместного фильма «Млечный путь» в Питере. Говорят, именно на съемках этой картины между ними и завязались романтические отношения.
Хотя на официальной части мероприятия Сергей и Анна вели себя очень сдержанно и всячески избегали вопросов о личной жизни, вездесущие папарацци все же засекли, с какой нежностью Матисон поглядывала на Безрукова. В общем, судя по всему, у всеми любимого актера конфетно-букетный период в самом разгаре.






После семейных неурядиц Ирина...

После семейных неурядиц Ирина...

Жизнь с чистого листа начала и Ирина. Многие годы она находилась в тени звездного супруга, но, похоже, теперь решила наверстать упущенное: 50-летняя актриса не только вернулась в театр и на телеэкраны, но и снялась в роли роковой соблазнительницы в клипе Стаса Михайлова. Увидев фото Ирины в столь непривычном образе, подписчики ее «Инстаграма» закидали звезду восторженными комментариями. И, что примечательно, все сошлись во мнении: расставание с Сергеем Безруковым пошло ей только на пользу!






...восстанавливалась в Вероне - родине Ромео и Джульетты

...восстанавливалась в Вероне - родине Ромео и Джульетты








В клипе Стаса МИХАЙЛОВА Ирина хороша, как никогда

В клипе Стаса МИХАЙЛОВА Ирина хороша, как никогда