КУЛЬТУРА

Интимная «Кухня»

Отношения героев сериала настолько переплетены, что невольно возникает вопрос: а не связаны ли на самом деле некоторые актеры, сыгравшие в ленте, семейными узами. В поисках ответа мы изучили перипетии личной жизни главных звезд проекта.


* В первом браке у 58-летнего Дмитрия Назарова (шеф-повар Виктор Баринов) родилась дочь Нина, которая несколько лет назад подарила ему внучку Машу. Со второй женой, режиссером Большого театра Наталией Красноярской, актер воспитывал ее дочку Марию Порошину, впоследствии ставшую звездой театра и кино. В третьем, нынешнем, семейном союзе с коллегой по МХАТу Ольгой Васильевой Дмитрий воспитывает сына Арсения и дочку Арину.





* 45-летняя Марина Могилевская (шеф-повар ресторана «Arcobaleno» Елена Павловна) в первый раз отправилась в загс, едва достигнув совершеннолетия. Ради супруга будущая звезда даже уехала из Москвы в Киев. Спустя восемь лет этот брак распался. После развода Могилевская вернулась в Первопрестольную, где познакомилась с телепродюсером Александром Акоповым и стала его женой. Грянувший через некоторое время развод оказался трагедией для Марины. Она всегда хотела иметь детей, но с Акоповым это, увы, сделать так и не удалось. Однажды, простаивая в пробке, прима экрана и сцены через окно машины познакомилась с бизнесменом и в 41 год родила от него дочь Машу.





* Хотя 36-летней Елене Подкаминской (арт-директор ресторана Виктория Гончарова) и приписывали роман с коллегой по съемочной площадке Марком Богатыревым, это оказался лишь пиар-ход, призванный повысить и без того головокружительные рейтинги «Кухни». На самом деле Подкаминская давно живет в браке с хозяином строительного бизнеса Александром Пляцевым и воспитывает их совместную дочку.
С Александром Лена познакомилась, когда тот пришел на спектакль в ее родной Театр сатиры, а после преподнес огромный букет. Конфетный период продолжался два года, пока актриса не согласилась стать женой предпринимателя. Роскошную свадьбу играли в подмосковной Щербинке, где будущая звезда родилась и росла. Молодожены гоняли по городку на мотоцикле, а потом кружили по окрестностям на вертолете.
В 2010 году Елена родила Полину. Для ее мужа это второй ребенок, первенец родился в его предыдущем браке.





* У 30-летнего Марка Богатырева (Макс) сейчас очень счастливый период в жизни. Еще весной актер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Надежде, помощнице руководителя одной из авиакомпаний, с которой встречался около года. Надя, к слову, очень похожа на модель Кару Делевинь.
Мама Богатырева подтвердила, что ее сын в ближайшее время отведет подругу с загс. Сейчас пара живет в «однушке» актера и при первой возможности оправляется в путешествие. Лишь за последние полгода они побывали в Аргентине, Египте и Испании.





Рекламный баннер 



* 28-летняя Ольга Кузьмина (официантка Настя) замужем за сотрудником ОМОНа - психологом Алексеем. Вместе они почти девять лет, но поженились только в 2011 году. Предложение актрисе Леша сделал на концерте любимой группы «Король и Шут», а свадьбу они отмечали на Бали. В минувшем году у Кузьминых родился сын Гордей.





* 25-летний Виктор Хориняк (бармен Костя) женился три года назад. Его избранницей стала ровесница - детский психолог из родного города Вити - Минусинска. В прошлом году у пары родился сын Ваня.





* В первый раз Елена Ксенофонтова (Элеонора Андреевна, бывшая жена Баринова) вышла замуж ровно 20 лет назад, когда ей было 22. Избранником стал 27-летний архитектор Игорь Липатов. Именно он настоял, чтобы его вторая половинка пошла учиться на актрису. Их брак продержался 11 лет. На съемках сериала «Тайга. Курс выживания» Ксенофонтова влюбилась в продюсера Илью Неретина и вскоре вышла за него. У пары родился сын Тимофей, который, увы, не помог сохранить семью. От нового кавалера, юриста Александра, актриса в 40 лет родила дочку Соню.





* 36-летний Сергей Епишев (су-шеф Лева), 34-летний Михаил Тарабукин (повар Федя) и 35-летний Никита Тарасов (кондитер Луи) не женаты.





* 23-летняя Валерия Федорович (старшая дочка шефа и мастер молекулярной кухни Катя) в 2013-м стала женой театрального актера Максима Онищенко. Пара еще не успела обзавестись малышом, а клинья к Лере вдруг начал подбивать... 51-летний певец Евгений Осин. «Я абсолютно очарован Валерией, - написал Женя в одной из соцсетей. - Очень хотелось бы пообщаться, о многом расспросить и пригласить на свой концерт. Еще я очень люблю мотоциклы (у меня их три), и интересно, в фильме она реально за рулем байка или это дублер? Я очень надеюсь когда-нибудь встретиться».