КУЛЬТУРА

Что помешало Елене Кондулайнен в очередной раз выйти замуж?

Известная актриса в своём новом фильме сыграла эксцентричную польскую эмигрантку-бандершу


Буквально на днях известная актриса Елена Кондулайнен вернулась с фестиваля российского кино в Греции, где представляла новый фильм «Не обмани». Там она сыграла эксцентричную польскую эмигрантку-бандершу.


Вот, что актриса рассказала нашему корреспонденту:
- Поселились мы в великолепном пятизвездочном отеле на берегу моря. На второй день ко мне подошел управляющий гостиницы и сказал, что я понравилась его компаньону. Но чтоб я не волновалась - он не «криминалмэн», а легальный бизнесмен. И просит представить мне его. Нас познакомили. Этот человек показался мне очень обаятельным, - седой ухоженный господин, владелец шикарной яхты. Может, думаю, судьба…






Елена КОНДУЛАЙНЕН. Кадр из фильма

Елена КОНДУЛАЙНЕН. Кадр из фильма

Мы договорились встретиться вечером в ресторане. Но я опоздала на полчаса. Просто забыла про свидание. Прихожу, а кавалера уже нет. Через 2 дня увидела его сидящим в баре, и мы снова договорились на вечернее свидание. Вечером Нико, (так его звали), отвез меня в элитный ресторан. К нам подсел какой-то его друг, владелец фирмы по продаже недвижимости - Мигель. Общение за столом превратилось в сплошной фейерверк из смеха и шуток. После ужина мы поехали кататься на его шикарной машине вдоль побережья. Нико почему-то не захотел составить нам компанию.






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

Красотища неописуемая! Выходили к морю, болтали, смеялись. По-русски Мигель говорил вполне сносно, чтоб мы друг друга понимали. Я почувствовала в нем близкого человека, расслабилась, разоткровенничалась. Призналась ему, что не прочь завязать личные отношения. Потому что устала быть просто актрисой. Что хочу замуж. Видя мой настрой, Мигель включился в эту мимолетную чувственную игру.  Неожиданно для нас обоих, мы стали строить планы на совместную жизнь. Как и где будем жить, чем совместно заниматься? Но мне почему-то втемяшилось в голову, что в России меня ждут съемки в новом фильме. – Актерская натура проснулась. О чем я и стала настоятельно рассказывать Мигелю. Видите, какая я активная, как занята! Приезжайте уж лучше вы к нам. Он стал меня уговаривать остаться, не уезжать. Был готов увезти меня в Испанию, где живет, показать свои владения, покатать на яхте, на личном самолете. Импозантный мужчина фактически делал мне предложение.






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

…Романтический вечер пролетел быстро. Мы договорились встретиться на следующий вечер. Но у нашей делегации изменились планы - утром мы уезжали в другой город. Никаких контактов Мигеля я не взяла. Пришлось передать управляющему, что не смогу быть вечером в ресторане.
На следующий день, когда мы вернулись, ко мне подошел управляющий и на ломаном русском произнес, что Мигель все понял. – Что работа для этой русской дамы важнее личной жизни! И что он желает ей стать русской Мэрилин Монро. Ночью он улетел в Мадрид…






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН