КУЛЬТУРА

Регина Тодоренко запела из-за своего первого мужчины

Ведущая «Орла и решки» и участница шоу «Голос» наконец-то перестала думать о Басте


25-летняя одесситка Регина ТОДОРЕНКО - выпускница украинской «Фабрики звезд» и ведущая телешоу «Орел и решка». А с недавних пор еще и претендентка на победу в песенном конкурсе «Голос» Первого канала. О том, что происходит за кулисами мегарейтингового проекта и каково это - каждый месяц 21 день проводить в туристической командировке, Тодоренко рассказала в перерыве между своими насыщенными буднями.


- Два года назад я дошла до «слепых прослушиваний». И в тот день, когда стояла за кулисами, готовясь выйти на сцену, прямо передо мной «забрали» последнее место в команде. На сцену я так и не вышла, - поделилась Регина. - Но я из тех людей, которые привыкли добиваться поставленной цели. И пообещала самой себе, что в следующий раз обязательно спою на сцене «Голоса», и тогда уже все будет зависеть от меня - повернется кто-то из судей или нет.
- Неужели ничуть не расстроились? Философски приняли ситуацию как данность?
- Несколько дней провела в полнейшей депрессии. И утешала себя лишь тем, что, наверное, судьба приготовила для меня что-то лучше. Так и случилось. Я пришла на кастинг телепроекта «Орел и решка» и стала ведущей самого популярного шоу о путешествиях. За два года я многому научилась, мой голос стал сильнее, я организовала собственный коллектив, записала несколько песен, сняла видеоклип. И сейчас четко вижу, что два года назад к «Голосу» я была недостаточно готова.






Регина ТОДОРЕНКО. Фото: todorenkoregina.com

Регина ТОДОРЕНКО. Фото: todorenkoregina.com


Нормальная семья


- Сколько отборочных этапов нужно пройти, прежде чем выйдешь к наставникам?
- Для начала надо заполнить анкету (она на сайте Первого канала), отправить свои записи, если они у вас есть, и фотографии. Все присланные материалы тщательно изучаются, прослушиваются, после этого вас пропускают или не пропускают на следующий этап кастинга. Далее - встреча с продюсерами, редакторами проекта, перед которыми нужно исполнить пару-тройку песен. В итоге из нескольких тысяч человек отбирают 150, которые отправляются на этап «слепых прослушиваний». По своему опыту хочу сказать, что очень важен выбор песни, с которой вы идете на кастинг. И в которой лучше всего можете продемонстрировать свои вокальные данные.






Телеведущая уверяет, что у неё не было романа ни с коллегой Евгением СИНЕЛЬНИКОВЫМ (на фото), ни с Колей СЕРГОЙ - только рабочие отношения

Телеведущая уверяет, что у неё не было романа ни с коллегой Евгением СИНЕЛЬНИКОВЫМ (на фото), ни с Колей СЕРГОЙ - только рабочие отношения

- К вам повернулась только Гагарина. Многие музыкальные критики, да и обычные телезрители гневаются, что ее взяли в наставники: дескать, опыта для этого маловато, таланта недостаточно...
- Вряд ли артист с недостатком таланта занял бы второе место на «Евровидении». Встретившись с Полиной, я увидела, насколько она сильный и волевой человек. Именно такой наставник мне и нужен! И если бы случилось так, что мне пришлось бы выбирать, к кому из тренеров «Голоса» идти, я бы и сейчас выбрала ее.
- А раньше вы говорили, что мечтаете пойти к Басте...
- Я же из Одессы, а он - из Ростова. А в народе как говорят? Одесса - мама, Ростов - папа. Такие у нас родственные города. Мне казалось, у нас много общего.



- Как будете совмещать работу в «Орле и решке» и участие в «Голосе»?
- За два года путешествий мы стали одной семьей. Радуемся успехам друг друга. Переживаем и практически все делаем вместе: спим, едим... И, как в любой нормальной семье, мы поддерживаем каждого  из членов нашей команды, который решит параллельно развиваться в какой-то еще отрасли. Юбилейный сезон построен таким образом, что участвуют все ведущие, поэтому совмещение будет безболезненным.






Регина не верила своему счастью, когда Полина ГАГАРИНА обернулась во время «слепого прослушивания», ведь предыдущая попытка попасть в «Голос» обернулась для ТОДОРЕНКО неудачей

Регина не верила своему счастью, когда Полина ГАГАРИНА обернулась во время «слепого прослушивания», ведь предыдущая попытка попасть в «Голос» обернулась для ТОДОРЕНКО неудачей


Рекламный баннер 



Ночь в гнезде


- Туристический пул длится 21 день. Получается, работая в проекте «Орел и решка», вы дома находитесь чуть больше недели. А что вы перед отправлением кладете в свой чемодан в первую очередь?
- Косметику, лекарства, кашку и сухофрукты, спортивный костюм и кроссовки, подушку, которую купила в Киото и с тех пор она всегда путешествует со мной, портативную клавиатуру и микрофон. Я стараюсь писать песни и музыку, когда у меня есть немного свободного времени.
- И как же личная жизнь при таком графике?
- У меня есть молодой человек, который меня терпит, переживает и все время меня ждет. Он - идеал мужчины! Надежный, целеустремленный, остроумный и щедрый.
- Ну, понятно. А то многие вас с Колей Сергой уже чуть ли не поженили...
- С Колей мы знакомы еще со времен «Фабрики звезд»: я участвовала во второй, он - в третьей. С Сергой очень сложно работать. Он как персонаж отдельно интересен, но не в тандеме. Несмотря на то что Коля тяжелый и темпераментный молодой человек, во время совместных съемок мы очень быстро сработались. Путешествовать с ним весело, и это, уверяю вас, никак не связано с какими-то сексуальными моментами.
- А давайте о сексуальных моментах поговорим.
- Давайте!
- С кем вы женщиной стали?
- Он был на несколько лет старше меня. И я до сих пор думаю, как сильно мне повезло, что в моей жизни встретился такой хороший человек, который многому научил. Благодаря ему, кстати, я стала писать песни.






Мимо такой красотки не смог пройти даже 84-летний вожак первобытного племени Луинео, что на острове Танна (Республика Вануату)

Мимо такой красотки не смог пройти даже 84-летний вожак первобытного племени Луинео, что на острове Танна (Республика Вануату)

- Почему расстались?
- Настал момент, когда мы поняли, что большая разница в возрасте все-таки помеха для развития отношений. Он отпустил меня, а я - его. Мы оба философски подошли к финалу нашей истории.
- Ясно. Позвольте задать вам, наверное, самый частый вопрос, который вы  слышали с тех пор, как стали ведущей «Орла и решки». В самом деле монетку подбрасываете?
- Аааааа-а! Да! Хотя бывают случаи, когда необходимо подкинуть монетку заранее. Ведь иногда приходится заблаговременно бронировать билеты на самолет, оформлять документы на дорогостоящие экскурсии... Но это происходит крайне редко.
- Сколько человек в итоге путешествует с ведущими? Где они все спят, что едят?
- Ведущий всегда путешествует в компании режиссера и оператора. Со мной им приходится несладко - мне ведь постоянно выпадает «100 долларов». Они едят то же, что и я, и ночуют в таких же условиях, как и я. Где мы только не спали: в пустыне, на леднике, в гнезде на дереве. Романтика, одним словом!