КУЛЬТУРА

Вячеслав Манучаров отмечает день рождения

Популярному актеру и телеведущему сегодня исполнилось 34 года


Про Вячеслава Манучарова, который сегодня отмечает 34-й день рождения, запросто можно сказать, что он родился с серебряной ложкой во рту. Его папа в 80-е был директором меховой фабрики, мама руководила в популярной парикмахерской. А бабушка — к слову, жена генерала — взяла воспитание внука в свои руки, поэтому маленький Слава не ходил в сад, а лето проводил на генеральских дачах, сообщает «Телепрограмма».






Вячеслав МАНУЧАРОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вячеслав МАНУЧАРОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вячеслав учился в школе с химическим уклоном. Но судьба вдруг что-то «нахимичила», и парень попал в первый отечественный молодежный сериал «Простые истины». Поскольку многосерийный фильм к тому времени обрел популярность, Вячеслав быстро обрел известность. И дальнейших вопросов, какую профессию выбирать, уже не возникало.
В 2003 году Манучаров окончил Высшее театральное училище им. Щукина. На его счету множество театральных ролей (до 2009 года актер служил в Российском академическом молодежном театре) и около трех десятков ролей в кино.
Что касается личной жизни, то первой женой Вячеслава стала Виктория Селиверстова. У пары родилась дочка Арина. Однако их брак продлился всего год. Вторая гражданская жена актера — американка русского происхождения Дора Надеждина в этом году родила Манучарову дочь Нину.