КУЛЬТУРА

Ольгу Картункову испугали обезьяны

На съемках нового сезона шоу «Однажды в России» канала ТНТ на съемочной площадке случился казус.


Актриса Ольга Картункова, ставшая популярной как капитан команды КВН города Пятигорска, во всю снимается в новом сезоне шоу «Однажды в России» на ТНТ. В этот раз актриса примерит на себя массу необычных образов.
- Был интересный скетч, где я превратилась в воздушную, ранимую театралку, - рассказала Ольга «Телепрограмме». - А ведь меня привыкли видеть в образе «сильной русской женщины».  Нужно было держать весь образ на кокетстве, обмахиваясь веером, что называется «ха-ха, хи-хи». Это было неожиданно, даже было немного не по себе. Я никому не нагрубила, никому ничего не сломала и все порешила мирно.






.

 

Еще в одном из скетчей актриса «превратилась» в индианку. Специально для этого скетча для актрисы изготовили сари, использовав настоящие индийские ткани и украсив одежду камнями.
- У нас нет ничего искусственного, все реальное: еда настоящая, стулья настоящие, бумага настоящая, а значит, и сари – настоящее, - добавляет Ольга. - Если стоит компьютер, то он обязательно работает. Был скетч, где я звонила по скайпу своим фолловерам. На сцене включался скайп, и я увидела себя на мониторе в реальном времени. Еще в новом сезоне мы воссоздали набережную, да такую, что я бы с удовольствием погуляла по ней в реальности. Настоящая трава, политая водой, деревья, камни… Это было очень круто!
К слову, животные на проекте тем более настоящие. И в связи с этим на съемках нового сезона случился казус.






.

 

- В одном из скетчей участвовала обезьяна, -  рассказывает актриса. - Это было нечто! Она накинулась на нашего реквизитора Вику и прогрызла ей руку! На какой-то момент у нас даже появилась мысль отказаться от скетча. Но решили поменять «актрису» на более адекватную.
И хотя «дублерша», которую привезли на другой день, оказалась очень ласковой, актеры, памятуя о ее предшественнице еще долго относились к животному с опаской.