КУЛЬТУРА

Павел Воля снова стал учителем

Вместе с женой Ляйсан Утяшевой резидент Comedy Club провел мастер-класс для будущих педагогов


Ляйсан Утяшева и Павел Воля посетили Московский Педагогический Государственный Университет, где провели авторский мастер-класс для студентов.
Как пишет «Телепрограмма», будущие учителя первыми познакомились с новым образовательным проектом «Сила Воли», разработанным супругами. Программа нацелена на то, чтобы с помощью онлайн-курсов мотивировать людей вести здоровый образ жизни, знать и любить родной язык, литературу и историю своей страны.






Павел ВОЛЯ и Ляйсан УТЯШЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Павел ВОЛЯ и Ляйсан УТЯШЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Павлу и Ляйсан тема эта близка. Утяшева -  профессиональный тренер по физкультуре, а Воля по образованию учитель русского языка и литературы.
- Мы провели потрясающий день со студентами МПГУ. Было весело, познавательно, интересно. И для нас это очень важно – познакомить с нашим образовательным проектом будущих педагогов. Мы поделились знаниями о том, как постараться быть счастливыми людьми, всегда быть в форме и хорошем настроении. Ведь дети, которых будущие педагоги будут учить и воспитывать, реагируют на настроение учителя. Умные, красивые, позитивные и счастливые люди всегда будут служить примером для детишек, - поделилась своими эмоциями после мастер-класса Ляйсан.